Дима Билан объявил войну всему интернету

10 августа, 2009 09:15 / ШоуBiz
Дима Билан объявил войну всему интернету

Дима Билан объявил войну всему интернету

На "Новой волне", которая недавно отгремела в Юрмале, с победителем "Евровидения" Димой Биланом произошел скандал.

Напомним, вечером после выступления на конкурсе Дима отправился на вечеринку в ресторан отеля "Юрмала-спа", где отрывался до семи утра. А когда вернулся в гостиницу (Билан поселился в рижском отеле "Бергс", где проживали  экс-президент Украины Леонид Кучма и музыканты легендарной группы "Roxette"), на полную мощь включил музыкальный телеканал.

Реакция соседей была незамедлительной - уже немолодые солисты "Roxette" проснулись от громкой музыки и послали своего помощника разобраться с соседом. Они даже не подозревали, что в соседнем номере "зажигает" российская звезда номер один!

Но помощник "Roxette" не смог достучаться в номер Билана - наша знаменитость не слышала, что в дверь кто-то неистово колотит. Только через полчаса, когда в дверь звезды уже требовательно стучала местная полиция, Билан отворил дверь своего номера.

"Конечно неудобная ситуация, но я привык к тому, что в гостиницах, если есть ограничение по звуку, то его невозможно сделать громче после определенного времени", - прокомментировал на прошлой неделе это ЧП прессе Дима Билан. Певец объяснил, мол, страшно устал от гастрольной гонки, поэтому и расслабился в Юрмале

История получила продолжение спустя несколько дней, когда певец уже был в Москве. Скандальный интернет-портал опубликовал "утку" - мол, артист громко слушал музыку в своем гостиничном номере, потому что находился под действием запрещенных препаратов. Следом за этой "уткой" прилетела другая - дескать, Дима уехал из гостиницы, не расплатившись. Артист якобы задолжал отелю "Бергс" 2000 евро!

За комментариями журналисты обратились к победителю "Евровидения", напомнив Диме, что это уже не первый случай, когда интернет-издания пытаются связать его имя с наркотиками. Как известно, после церемонии вручения кинонаград MTV в интернете появилась информация, мол, Билан сказал со сцены, что употребляет наркотики.

Наверное, поэтому новый опус "Билан и наркотики", не имеющий под собой никакой доказательной базы, не получил громкой огласки.

"Интернет-порталы, спасаясь от "дэдлайна" за счет фантазий, забыли, что они не комиксы, а источники информации. Газеты должны опираться не на фантазию журналиста, а на факты, - заявил  Дима Билан. - И я, кстати, уважаю все откровенности, все скандалы, если они действительно имеют место быть, потому что читатель имеет право и должен знать правду об артисте. Но в данном случае из мухи сделали слона и преподносят теперь всю эту историю, как огромный скандал, а из меня просто сделали какого-то монстра!"

А потом читаю в интернете разные фантазии, да еще с такими заголовками по типу "Билана обвинили в наркомании!". Считаю, что никаких оправданий людям, которые фантазируют подобным образом, нет. Причем никто другой на эту тему ничего не сочиняет. Может быть, эти люди преследуют какую-то цель? Хотят подавить прежнюю дружбу, которая у нас была?

"Отвечу на все эти выдумки так: в ближайшее время на руках у меня будет документ от  гостиницы "Бергс", где написано, что никаких историй с запрещенными препаратами и  финансовых проблем со мной у отеля не было", - резюмировал Дима.

коментарии (27)
осталось 1000 символов