Станислав Садальский в пьяном угаре раздел Жанну Эппле [ФОТО]

10 августа, 2009 09:50 / ШоуBiz
Станислав Садальский в пьяном угаре раздел Жанну Эппле [ФОТО]

Станислав Садальский в пьяном угаре раздел Жанну Эппле [ФОТО]

Самый буйный российский актер Стас Садальский сделал себе пикантный подарок к 58-летию. Во время спектакля заметно выпивший артист "невзначай" раздел театральную партнершу Жанну Эппле на глазах у десятков раскрасневшихся зрителей.

День рождения Станислава совпал с работой: в этот вечер актер играл в спектакле "Развод по-московски" в ЦДК железнодорожников. То, что ему принадлежит главная роль, не помешало Садальскому начать буянить с обеда.

К началу представления было видно, что звезда уже "заправилась". Празднование продолжалось на сцене. Следуя сюжету, Садальский прямо на сцене опрокидывал одну за другой бутылки шампанского, обычно наполненные лимонадом, а в этот день - настоящим игристым.

На сцене захмелевший актер творил, что хотел: сначала он вытащил из зала зрительницу и закружил в танце, параллельно пытаясь расстегнуть ее лифчик. Сама женщина, получившая свои 15 минут славы, лишь смущенно краснела. Когда Садальский попросил ее расстегнуть ему ширинку, зрительница рванула на свое место.

Зато некуда деваться было его партнерше по сцене Жанне Эппле. Когда по сценарию Садальский приводил в чувство упавшую в обморок артистку, платье с внушительным декольте сползло вниз, и грудь актрисы оголилась.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="209006" ServerSize="300x399" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="209008" ServerSize="300x399" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Праздновать именины и победу над скромностью Жанны Стас отправился в гримерку. Там в ход пошли водка отечественная (пшеничная), водка турецкая (анисовая), недопитое на сцене шампанское и арбуз. Когда гости, пожелав Садальскому "оставаться таким же добрым и замечательным", разошлись, актер остался в гримерке и клятвенно пообещал - не уйдет, пока не допьет все купленное спиртное.

В мае этого года Стас уже попал в один скандал, связанный с женщиной:  пьяный артист устроил секс-игрища с самой Эвелиной Бледанс.

коментарии (27)
осталось 1000 символов