Лето-2009: Винницкая играет в нарды, Алина Завальская побывала в раю

10 августа, 2009 10:45 / ШоуBiz
Лето-2009: Винницкая играет в нарды, Алина Завальская побывала в раю

Лето-2009: Винницкая играет в нарды, Алина Завальская побывала в раю

Предводитель "блондинок" отправился по следам "Pink Floyd"

Ведущий программы Нового канала "Кто против блондинок?" решил оставить на время полсотни своих красавиц и посвятить себя одной любимой блондинке. Андрей вместе с женой - телеведущей Лидией Таран - отправился на юг Италии, побывать на котором Домик давно мечтал.

В Неаполе пара арендовала автомобиль и отправилась любоваться окрестностями. От местных красот Андрея периодически отвлекали украинские туристы, просившие разрешения с ним сфотографироваться.

"Теперь я хвастаюсь, что меня узнают даже в Италии", -  смеется Доманский.

Заглянула парочка и в Помпеи.

"Я давно хотел здесь побывать, - признается Андрей. - Но не потому, что это один из крупнейших городов, сохранившихся со времен античного мира практически без изменений. Дело в другом. В 1973 году "Pink Floyd" снял в руинах помпейского амфитеатра фильм-концерт "Pink Floyd live at Pompeii". Эта лента так меня поразила, что я решил обязательно увидеть это место".

Неугомонный Доманский смело вскарабкался на действующий вулкан Везувий, а благополучно спустившись, перебрался на соседствующий с континентом остров Сицилию. Здесь ведущий отдал дань своему увлечению - подводному плаванию: Доманский нырял без всякого снаряжения на глубину 25 метров!

Шах и мат от Винницкой

В Крыму успела отдохнуть и певица Алена Винницкая. Отправляясь на гастроли в Севастополь, она и не думала, что задержится на целую неделю. Началось все с предложения выступить на большом праздничном концерте, посвященном Дню Военно-морского флота РФ. С успехом отыграв концерт, Алена подумала-подумала, да и махнула с мужем в Ливадию. Днем она загорала и купалась, а по вечерам играла с отдыхающими в нарды и шахматы. Это стало настоящей релакс-программой для одной из самых интеллектуальных певиц Украины.

Алина Завальская забралась в тропики

На острове Бали Алина много путешествовала.

 Вечно неразлучные сестрички из дуэта "Алиби" в этом году решили отдыхать врозь. Аня подалась в Турцию с друзьями, а вот Алина забралась буквально на край света. Она отправилась на остров Бали, который по праву считается украшением Индонезийского архипелага.

"Это настоящий рай", - восхищается вернувшаяся с острова Алина. - Так роскошно я никогда не отдыхала.

Алина купалась в океане, расслаблялась в spa-центре, наслаждалась экзотической индонезийской кухней и, естественно, много путешествовала по острову. Певица успела погулять по жерлу потухшего вулкана и даже слетала на вертолете посмотреть Храм обезьян, построенный еще в XI веке.

Единственное, о чем Алина умолчала, так это с кем она отдыхала на Бали. В последнее время ее часто видели в компании с телеведущим Александром Колодием. Но он ли стал спутником красавицы в этом вояже, неизвестно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов