Евровидение 2016: Андрей Данилко советует забыть о политике и выучить английский

27 января 14:12 / ШоуBiz
Евровидение 2016: Андрей Данилко советует забыть о политике

Евровидение 2016: Андрей Данилко советует забыть о политике

фото: star-factory.com.ua

На этой неделе определились все члены жюри Национального отбора к конкурсу Евровидение 2016Прослушивать претендентов на поездку в Стокгольм, где будет проходить мероприятие, будут Андрей Данилко и Руслана Лыжичко, а председательствовать будет российский композитор Константин Меладзе. Первый полуфинал пройдет 6 февраля, второй – 13-го, а финал – 21-го.

Андрей Данилко, который в образе Верки Сердючки добрался до второго места на конкурсе в 2007 году, уверен, что у песни с политическим окрасом будут мизерные шансы, ведь в первую очередь Евровидение – развлекательный конкурс, и никто не хочет слушать о чьих-то проблемах. В пример исполнитель привел выступление группы Гринджоли, которая представила Украину в 2005 году после Помаранчевой революции.

Читайте также: Евровидение 2016: известны полуфиналисты украинского отбора

Андрей Данилко уверен, что петь лучше на английском. Артист всмомнил, как после его выступления люди спрашивали о значении слов "Україна – це кльово! Україна – це круто!". Кроме этого певец рассказал, что живет в Украине, не смотря на слухи о его эмиграции в Германию, а работает на закрытых вечеринках.

Смотрите сюжет об участии Украины в Евровидении:

Андрей Данилко , Евровидение-2016 Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов