Жена выгоняет Галкина на улицу

10 августа, 2009 14:10 / ШоуBiz
Жена выгоняет Галкина на улицу

Жена выгоняет Галкина на улицу

У дебошира Влада Галкина, который после пьяного разгрома в ресторане живет на грани нервного срыва, появился новый повод серьезно понервничать. Как стало известно СМИ, супруга актера Дарья Михайлова подала документы на развод  в тот момент, который он уже сегодня называет самым трудным за 37 лет своей жизни.

О том, что семейное счастье известного артиста висит на волоске, стало известно еще полгода назад, сразу после того как он отпраздновал оловянную свадьбу  10 лет. Коллеги Владислава хорошо знали, что здесь не так: он часто пил, а Даша не могла терпеть постоянного отсутствия мужа дома.

Впрочем, правдорубы из числа друзей Галкина давно шептались о том, что дело не в сверхзанятости артиста. Они придерживаются другой точки зрения  былых чувств между известными актерами уже нет. Погром со стрельбой, который устроил Галкин в московском баре, мог стать лишь поводом и дать старт бракоразводному процессу.

"Влад с Дашей скоро совсем расстанутся, разведутся официально, - заявила мама актера. - Многие говорят, что он страшно переживает, что Даша в такой ситуации бросает его. Но! Она старше сына на 9 лет. В первые годы совместной жизни она обещала, что родит ему ребенка. Но потом что-то у них не сложилась. Я знаю, что они оба страшно переживали из-за этого, много раз ругались между собой. Мы с Борей пытались им помочь, поддержать советом, но..."

Измученная волнениями за сына, мама Галкина признается, что семейные разборки не лучшим образом сказались на ее здоровье.

"Было время, не скрою, когда меня это волновало, я страшно нервничала. Сейчас я понимаю, что, кроме вреда себе, я ничего не получила. Даша подбила себе соломки под все бока, за девять лет она добилась всего", - говорит Елена Галкина.

коментарии (27)
осталось 1000 символов