Евровидение 2016: Аида Николайчук хочет покорить Европу

28 января 14:15 / ШоуBiz
Евровидение 2016, Аида Николайчук

Евровидение 2016, Аида Николайчук

фото: пресс-служба артиста

В среду, 27 января, украинская певица Руслана Лыжичко провела жеребьевку полуфиналов украинского нацотбора на конкурс Евровидение 2016

Победительница шоу Х фактор 3 певица Аида Николайчук  выступит в первом полуфинале нацотбора, который состоится уже 6 февраля. Для конкурса Аида Николайчук подготовила песню Inner power, которую для нее написали Алена Мельник и Евгений Матюшенко.

Читайте также: 
Евровидение 2016: Руслана и Верка Сердючка опять в теме

Известно, что Евгений Матюшенко уже работал с участниками песенного конкурса, такими как Злата Огневич, Светлана Лобода, а также с участниками детского Евровидения


— Решение об участии в Евровидении 2016 было спонтанным, времени на подготовку было очень мало. Поэтому вдвойне приятно, что меня отобрали в полуфинал. Однажды мне уже поверила Украина, поддержали миллионы зрителей. Теперь я хочу, чтобы мне поверила Европа! Хочу представить свою страну на самом высоком уровне! – рассказала Аида Николайчук.

Песня, которую Аида Николайчук представит в полуфинале нацотбора, была куплена давно и ждала своего часа, пока не было принято решение подать её на конкурс. Она несёт в себе добрый посыл, призыв идти вперёд и не останавливаться, не забывать, что внутри каждого из нас заложена огромная сила. 

Читайте также: 
Евровидение 2016: Британская королева получила письмо от украинки

Аида Николайчук надеется на поддержку своих поклонников, во время прямого эфира первого полуфинала отбора на Евровидение 2016, который состоится в субботу, 6 февраля в 19.00.

Слушать онлайн отрывок песни Аиды Николайчук для конкурса Евровидение 2016:


Аида Николайчук , Евровидение-2016 Источник: Теленеделя-Tv.ua / пресс-служба
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов