Алла Пугачева назвала Путина рабовладельцем (ВИДЕО)

29 января 09:09 / ШоуBiz
Алла Пугачева: я не собираюсь жить в крепостной России (ВИДЕО)

Алла Пугачева: я не собираюсь жить в крепостной России (ВИДЕО)

фото: журнал «Теленеделя»

Российская эстрадная певица Алла Пугачева высказал свое мнение по поводу нового законопроекта, принятого российскими депутатами. Примадонна сравнила его с крепостным правом. Артистка обратилась к политикам с просьбой послушать тех, на кого в первую очередь направлен закон о саморегулировании в сфере организации мероприятий. 

Споры появились после принятия депутатами Госдумы в первом чтении нового законопроекта, направленного на деятельность артистов. В России хотят создать саморегулируемые организации, которые будут отслеживать проведения всех возможных выступлений. То есть, ни один артист не сможет собственноручно организовывать свои концерты, также их менеджеров обязывают платить некоему «профсоюзу» только за право проводить мероприятия.

Читайте также: Алла Пугачева накликала на себя беду

Естественно, артисты первого калибра немедленно собрали «круглый стол» для обсуждения столь спорного законопроекта.

Первым свою точку зрения огласил Иосиф Кобзон, известный поддержкой Владимира Путина в его действиях против Украины. Бывший депутат Госдумы не понимает почему чиновники не провели дискуссию с самими артистами. Не промолчала и Алла Пугачева. Ее речь вызвала бурную реакцию не только участников встречи, но и пользователей Интернета, куда ролик выложили после ее выступления.

Алла Пугачева подчеркнула, что считает подобные законопроекты бессмысленными. Артистка сравнила политику Владимира Путина, в частности, этот закон с крепостным правом, отметив, что ни к чему хорошему это не приведет. «Кому платить? Зачем? Дормоедам? Как любое крепостное право, это приведет к коррупции... Хотите бардак? Получайте!» – заявила звезда.

Читайте также: Алла Пугачева шокировала снимком без макияжа

Многие пользователи рунета также высказались по этому поводу. Как ни странно, нашлись те, кто полностью стал на сторону депутатов, ведь "необходимо контролировать заработок артистов". Другие уверены, что страна должна защищать артистов, которые должны думать лишь о творчестве, а не о том, кому и когда заплатить за концерт.

Смотрите речь Аллы Пугачевой по поводу "крепостного" закона Госдумы:

Алла Пугачева , политика Источник: u-news.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов