Личная жизнь звезд: Михаил Жванецкий кокетничал с женой Дмитрия Гордона прямо у него на глазах

29 января 15:24 / ШоуBiz
михаил жванецкий

михаил жванецкий

фото: социальная сеть Facebook

Известный телеведущий и журналист Дмитрий Гордон вместе со своей супругой Алесей Бацман сходили на концерт Михаила Жванецкого, который состоялся недавно в киевском Октябрьском дворце. После выступления маэстро был в хорошем расположении духа и обнимал вторую половинку Гордона прямо у него на глазах.

Гениям ничто человеческое не чуждо, даже, если им 81 год! Михаил Жванецкий так был тронут теплым приемом киевлян, что после концерта не мог сдержать эмоций. Когда к нему в гримерку зашел Дмитрий Гордон со своей молодой женой, Жванецкий тут же по-хозяйски обнял за талию Алесю.
 
Судя по посту, который написал Дмитрий Гордон в Facebook, он не стал устраивать сцен ревности, а просто восхитился талантом и хорошей формой знаменитого сатирика.
 
«Великий Жванецкий снова в Киеве, – написал журналист. – Увидеть и услышать его – всегда счастье, а получить восторженные рецензии на публикации «Бульвара Гордона», который Михал Михалыч в Одессе неизменно читает, – счастье вдвойне. Два с половиной часа стоять на сцене в 81 год — это невероятно!

«Я бы себе пожелал в 81 год просто стоять», – признался я мэтру, в ответ на что услышал: «Если тебя будет так же встречать зал — простоишь, и легко». Когда мы фотографировались, Жванецкий сказал: «Не наклоняйся, ты должен быть выше меня», на что я ответил: «Выше вас не получится – я могу быть только длиннее».

 
А Алеся Бацман на Facebook написала, что «В свои 81 Михал Михалыч так крепко жмет руку, что остается вмятина от кольца. Сегодня он остался верен себе — и это несмотря на травму руки. После двухсполовинойчасового стояния на сцене был полон сил и фирменного обаяния!».
 
Напомним, в личной жизни у Михаила Жванецкого все хорошо. Больше двадцати лет он женат на очаровательной Наталье, с которой воспитывает сына Дмитрия.

Смотрите онлайн: Михаил Жванецкий в гостях у Дмитрия Гордона (запись 2006 года):

реклама , Михаил Жванецкий , Дмитрий Гордон
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов