Евровидение 2016: Джамала молится перед выступлениями

30 января 11:26 / ШоуBiz
Евровидение 2016, Джамала

Евровидение 2016, Джамала

фото: социальная сеть Instagram

6 и 13 февраля в прямом эфире каналов СТБ и UΛ:Перший состоятся полуфиналы нацотбора для песенного конкурса  Евровидение 2016. Финал состоится 21 февраля.

По итогам зрительского и судейского голосования во время прямых эфиров определится победитель, который будет представлять Украину на Евровидении 2016. А сам Международный песенный конкурс Евровидение 2016 пройдет в Стокгольме (Швеция) с 10 по 14 мая.

Читайте также: 
Евровидение 2016: НеАнгелы готовы побеждать

27 января украинская певица Руслана Лыжичко провела  жеребьевку на нацотбор от Украины, согласно которой певица Джамала выступит в первом полуфинале под номером 1. 

Журналистам удалось пообщаться с Джамалой и исполнительница рассказала о своем будущем номере.

Уже 6 февраля вы выступаете на нацотборе на Евровидение 2016 от Украины. Не боитесь открывать конкурс?

– Пока еще не успела (смеется – прим.ред). Конечно, хочется выступить хорошо. Песня у меня очень глубокая, трогательная. Хочется, чтобы ее услышали и поняли. Но самое главное – это надо понимать, что Евровидение – конкурс песни, поэтому соревноваться будут только хиты. Пусть победит лучшая композиция.

Ваша песня автобиографическая. Уже думали, как можно ее преподнести зрителю? Какой будет номер?

– Еще рано думать. Почему-то постоянно об этом спрашивают, и меня это сильно удивляет, ведь рано говорить о номере. Впереди еще полуфинал, финал, потом отдельно снимается номер и только в мае можно показать целую работу. Времени достаточно! Сто раз можно отрепетировать и сделать что-нибудь другое, интереснее.

Читайте также: 
Евровидение 2016: Влад Курасов решил поделиться личным (АУДИО)

Евровидение – это кухня. Зритель видит уже готовое блюдо, которое ему или нравится, или нет. Но этот десерт, например, готовят кондитеры, которые должны быть дружными и ладить между собой. Как обстоят дела между конкурсантами на нацотборе на Евровидение от Украины?

– Я не слышала, к сожалению, всех песен, но у каждого участника есть шанс заявить о себе и написать классную песню. Я уважаю всех музыкантов, которые принимают участие: и The Hardkiss, и SunSay, и Pur:Pur... Я с ними дружу, они – классные ребята. Но так, как не слышала их композиций, то сказать не могу, чья песня лучшая.

А как вы готовитесь перед выступлением? Возможно есть какой-то особенный ритуал?

– Я молюсь.

Все-таки если у вас не получится убедить зрителей и жюри, что именно вы достойны представлять Украину на Евровидении 2016, то как будете реагировать?

– Я вообще по-другому воспринимаю этот отбор. В прошлый раз, когда это было с песней Smile ( с этой композицией Джамала принимала участие в нацотборе на Евровидение от Украины в 2011 году – прим.ред.), я очень сильно верила в отборы. Считала, что только вот эта песня – и больше никакая. Прям “горела“ этим.

Читайте также: 
Евровидение 2016: Аида Николайчук хочет покорить Европу

Сейчас же я пришла наученной, с опытом, и просто хочу, чтобы люди действительно услышали песню. Проголосует Украина за мой хит – хорошо. Нет – тоже ничего. Это будет мой сингл, как человека творческого, как человека пишущего. Мне нечего расстраиваться. У меня сплошные бонусы: я получу эфиры, мою композицию услышат.

Смотреть онлайн клип Джамалы на песню Иные:

Джамала , Евровидение-2016 Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов