Экс-бойфренд звезды "Дома-2" Бони угрожает облить ее кислотой

11 августа, 2009 10:50 / ШоуBiz
Экс-бойфренд звезды "Дома-2" Бони угрожает облить ее кислотой

Экс-бойфренд звезды "Дома-2" Бони угрожает облить ее кислотой

Завидную красавицу Викторию Боню преследует бывший жених. Расставшись с телеведущей полгода назад, 32-летний Акив вдруг осознал свою ошибку и неожиданно агрессивно пытается вернуть свою любовь.

Мужчина предложил Боне начать все с чистого листа, но, получив отказ, в одночасье превратился из доброго и понимающего парня, которого она знала, в настоящего монстра.

Акив стал следовать за хрупкой Викой повсюду. Она стала находить у себя дома прослушивающие устройства и узнала, что ее сотовый номер также находится под жестким контролем. Угрозы ей и ее семье продолжают поступать до сих пор.

Кульминацией стала вечеринка в одном из московских ресторанов, на которой Боня работала ведущей. Молодой человек приехал туда, но, застав свою экс-возлюбленную рядом с фотографом Дмитрием Михеевым, не сдержал эмоций и ...кулаков.

"Мы с Димой непринужденно болтали, когда я почувствовала тупую боль в печени. Я даже не поняла, что случилось, повернулась и увидела Акива, - рассказала прессе Боня".

Дальше все разворачивалось, как в кино: обиженная Вика набросилась на ухажера с кулаками, и между ними завязалась настоящая публичная драка. Досталось и Михееву, который попытался унять озверевшего мужчину.

C тех пор Боня старается реже бывать на светских раутах.

Свое спасение запуганная Боня нашла в вере. Как призналась сама теледива, чтобы найти хоть какую-то поддержку, она стала чаще ходить в церковь, ездить по святым местам и молиться Богу.

"Я уже не знаю, что делать. Нормальных слов Акив не понимает, я тысячу раз пыталась с ним поговорить, - говорит бывшая звезда "Дома-2". - У меня уже не осталось нервов, мне все равно. Единственное спасение для себя я нашла в Боге".

Ранее сообщалось, что телезвезда осваивает новую профессию, чтобы чаще сверкать в заголовках фэшн-изданий.

коментарии (27)
осталось 1000 символов