Жанна Фриске умерла из-за рождения ребенка – СМИ

1 февраля 11:08 / ШоуBiz
жанна фриске,отец жанны фриске

жанна фриске,отец жанны фриске

фото: социальная сеть Instagram

Российская певица Жанна Фриске, которая умерла 15 июня 2015 года, по мнению её отца болела раком мозга из-за своего ребенка.

Владимир Копылов уверен, что три с половиной года назад его дочь Жанна Фриске тайно сделала процедуру искусственного оплодотворения (ЭКО) и именно это спровоцировало онкологическое заболевание. 

На этот шаг, как заявляет отец певицы, она была вынуждена пойти из-за того, что её гражданский муж Дмитрий Шепелев – гомосексуалист и не мог стать отцом их общего ребенка.

По его словам, Жанна Фриске очень хотела родить и отчаявшись, решилась на опасную и дорогостоящую процедуру искуственного оплодотворения. 

Что интересно, ранее отец Жанны Фриске наоборот, активно утверждал, что версия об искусственном зачатии его внука Платона – двухлетнего сына Жанны – является полностью несостоятельной. 

Напомним, Владимир Копылов после смерти дочери полгода вел активную "войну" с гражданским мужем певицы, телеведущим Дмитрием Шепелевым, пытаясь лишить его отцовских прав на внука. Недавно появились сообщения, что стороны подпишут мировую.

Читайте также: Дмитрий Шепелев подпишет мировую с отцом Жанны Фриске

Смотри клип Жанны Фриске на песню А на море белый песок:

Жанна Фриске , умершие звезды Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов