Басков хочет детей от разных женщин

11 октября, 2008 16:00 / ШоуBiz
Басков хочет детей от разных женщин

Басков хочет детей от разных женщин

Таким поведением артист давно уже заработал себе славу отчаянного плейбоя. Да и откровения самого Николая репутацию его отнюдь не спасают.

"Хочу детей от разных женщин, - признался Басков – Возможно, я жениться не буду, а ребенка себе еще рожу. Одного, двух, трех – как пойдет. И от разных женщин. А вдруг у одной получится мальчик, а у другой – девочка?"

Басков также заявил, что его сердце, вопреки многочисленным слухам о романе тенора с дочерью Монсеррат Кабалье, до сих пор свободно. "Пускай пишут! Если пишут – значит, хотят! Когда говорят про роман – значит, он возможен. А потом, вот один раз разве назовешь романом? А у нас если где-то кого-то с кем-то увидели – уже роман".


Единственная женщина, кого бы Николай не раздумывая повел под венец, – Примадонна. "Я бы сам женился на Пугачевой! Ведь Пугачева – это всеобъемлющий фактор. И разница в возрасте тут не имеет значения, - убежден певец. - Помните, была известная история, когда восемнадцатилетний юноша безумно полюбил Эдит Пиаф".

Однако, по слухам, Примадонна собирается замуж за Максима Галкина, поэтому Басков нескоро наденет обручальное кольцо.

"То, что торопиться не буду с женитьбой, – это 100 процентов! Во-первых, я эгоистичный человек, прежде всего по отношению к творчеству. Во-вторых, я иногда могу быть безответственным, непунктуальным, необязательным, – устроил самобичевание певец. – Но зато я на сцене хорош. Хотя в жизни тоже бываю очень даже ничего".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов