Миллионер-аноним подарил Тине Канделаки яхту за миллион долларов

11 августа, 2009 13:45 / ШоуBiz
Миллионер-аноним подарил Тине Канделаки яхту за миллион долларов

Миллионер-аноним подарил Тине Канделаки яхту за миллион долларов

Тина Канделаки в очередной раз показала всем, каких подарков достойна настоящая звезда. Состоятельный поклонник вручил телеведущей ключи от двухпалубной яхты "Корсика", которая пришвартована в одном из портов Хорватии.

Взволнованная Тина до сих пор гадает, кто же мог сделать ей подобный подарок, ведь яхта стоимостью почти в миллион евро - не просто знак внимания. Подобный презент обычно обязывает девушку. Любую, но не Канделаки.

"Я приняла подарок,  - говорит телеведущая. - Отказаться я не смогла, потому как было некому отказывать. В сопроводительном письме было указано место, где находится корабль".

Пресса выяснила, что лодка "Корсика" в хорватском порту зарегистрирована на имя Тинатин Канделаки и покорно ждет темпераментную брюнетку до октября. Если до середины осени звездная хозяйка не объявится за своим подарком и не продлит аренду причала, водное судно направится обратно в порт.

"Я пока не собираюсь плавать на яхте, - говорит Тина.  - Хочу все-таки дождаться этого мистера миллионера, который, не зная меня, сделал такой подарок. Но, если честно, то я мечтаю, чтобы подобные  люди обходили меня стороной. Мне кажется, не совсем правильно дарить такие подарки, не пообщавшись с человеком".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="209149" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов