Оскар 2016: Леонардо Ди Каприо отбирает серебро на статуэтку у российских женщин

4 февраля 15:20 / ШоуBiz
Леонардо Ди Каприо пообещали Оскар в Якутии

Леонардо Ди Каприо пообещали Оскар в Якутии

фото: Shutterstock

Несмотря на то, получит ли голливудский актер Леонардо Ди Каприо наконец свой Оскар 2016, или нет, но без приза он не останется. Некий утешительный "народный Оскар" голливудской звезде готовят его якутские поклонники.

Жители Якутии, видимо, захотели отблагодарить Ди Каприо за желание сыграть их вождя Владимира Путина, подарив ему свой Оскар, отлитой из серебра и золота.

"Мы только начали собирать деньги на статуэтку. Сама она находится в разработке, и сумму, которая потребуется на ее создание, мы пока не подсчитали. Предварительно, на это уйдет до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан Якутии. Многие женщины сдают серебро на статуэтку" , - поведала организатор флешмоба, преподаватель Арктического государственного института культуры и искусств некая Татьяна Егорова.

Читайте также: Оскар 2016 – новый скандал: бойкот из-за отсутствия геев

Она уточнила, что хотя якутскую статуэтку нарекли народным Оскаром, она будет иметь оригинальный "монголоидный" вид.

Женщина добавила, что для организаторов акции Леонардо Ди Каприо является символом творческой свободы, человеком, который понял свое предназначение и несет его в свет.

Напомним, в 2016 году Леонардо Ди Каприо уже в пятый раз претендует на Оскар. До этого времени желанная статуэтка проходила мимо актера.

Смотрите онлайн видео как снимали фильм Легенда Хью Гласса (Выживший):

Леонардо Ди Каприо , Оскар 2016 Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов