Евровидение 2016: Константин Меладзе профанов отсеял сразу

5 февраля 11:47 / ШоуBiz
Евровидение 2016: Меладзе рассказал, по каким критериям оценивали претендентов

Евровидение 2016: Меладзе рассказал, по каким критериям оценивали претендентов

фото: Ivona.bigmir.net

6 февраля состоится первый полуфинал украинского нацотбора на песенный конкурс Евровидение 2016. Ранее организаторы мероприятия при участии с российским продюсером Константином Меладзе выбрали участников, которые попали в первый полуфинал украинского отбора: Джамала, The Hardkiss, Brunettes Shoot Blondes, Светлана Тарабарова, Влад Курасов, Аида Николайчук, Лавика, Тоня Матвиенко и Анастасия Приходько.

Константин Меладзе поведал, по каким параметрам жюри отборочного этапа выбирало претендентов на поездку на Евровидение 2016.

Смотрите также: Евровидение 2016: первый полуфинал – онлайн – 6.02.2016

"Здесь, в отличие от иных талант-шоу, мы имеем конкретнаю цель: выбрать исполнителя, готового в той или иной степени удачно представить Украину на международном конкурсе. Поэтому здесь, в основном рассматривались профессионалы. Критерии были самыми примитивными. Песня должна подходить по формату: конкурсная, эффектная“, – сказал Константин Меладзе.

Продюсер акцентировал внимание, что единолично решения не принимал, а все было коллегиально решено вместе со всеми организаторами нацотбора.

"Мой бал был важен лишь с той точки зрения, что моя профессия – музыкальный продюсер, и я имею определьенный вес в музыке. Но я ни в коем случае не руководствовался своим вкусом либо субъективными факторами. Все было достаточно демократично... 18 артистов, которые успешно прошли отбор, – это результат коллегиального решения. К тому же разногласий по поводу этих 18 человек у нас практически не было“, – резюмировал продюсер.

Читайте также: Евровидение 2016: Вера Брежнева оказалась ненужной Меладзе

Смотрите сюжет об участии Украины в Евровидении:

Константин Меладзе , Евровидение-2016 Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов