Анастасия Стоцкая: "Любила Киркорова до трепета, до обморока, только его"

12 августа, 2009 13:05 / ШоуBiz
Анастасия Стоцкая: "Любила Киркорова до трепета, до обморока, только его"

Анастасия Стоцкая: "Любила Киркорова до трепета, до обморока, только его"

Анастасия Стоцкая рассказала всю правду о своем романе с Филиппом Киркоровом, причине их расставания и своей настоящей любви.

Отношения Анастасии Стоцкой и Филиппа Киркорова после произошедшего между ними скандала снова набирают обороты.

Киркоров в одном из недавних интервью признался, что хочет серьезных отношений, семью и ребенка. Настя, узнав это, долго пыталась подойти к Филиппу и сказать, что "я та самая женщина. Помнишь, когда-то ты уже делал мне предложение, и три года, на которые мы откладывали свадьбу давно прошли". Но так и не решилась на этот шаг.

"Наверное, потому что я действительно его очень сильно люблю", - признается Настя.

Романтические отношения Насти и Филиппа начались после того, как на одном из спектаклей в Театре Луны Киркоров заметил Стоцкую и пригласил на кастинг в мюзикл "Чикаго". 19-летняя студентка РАТИ не верила в свой успех, однако ее утвердили на одну из главных ролей.

Их роман развивался стремительно. Стоцкая, несмотря на отношения с начинающим актером Алексеем Секириным, с восторгом принимала ухаживания, подарки певца, ждала его звонков и сюрпризов.

После премьеры мюзикла Филипп признался Насте в любви, а она ответила ему взаимностью, хотя в глубине души ей было стыдно перед своим молодым человеком Лешей.

"Сказав Филиппу, что я его люблю, я почувствовала себя предательницей по отношению к Леше", - вспоминает Стоцкая.

Таблоиды пестрили яркими заголовками, их все время видели вместе, но, как призналась Настя дальше поцелуев дело не заходило.

Постепенно поездки по клубам случались все реже, прекратились провожания "до двери" с долгими признаниями и поцелуями.

"Филипп очень технично и плавно переводил наши отношения в дружеские. Самой мне долгое время верить в это не хотелось. Но пришлось смириться с новой ролью, которую придумал для меня Филипп, то ли сестры, то ли закадычной подружки, -говорит Настя, -Сейчас я понимаю, что роман со мной скорее всего был его местью Пугачевой, попыткой вызвать ревность. Но Алла Борисовна осталась глуха и слепа к его детским попыткам".

Киркоров всячески начал поддерживать отношения Насти с Секириным: "Я никак не могла понять, зачем ему это нужно,- вспоминает Стоцкая, - Ему нравилось примерять на себе роль то доброго дядюшки, опекающего молодую парочку, то вершителя нашей с Лешиной судьбы, в которой он решал устроить резкий поворот".

После провала мюзикла Киркоров предложил Насте начать сольную карьеру. Став победительницей "Новой волны", Стоцкая стала непременной участницей всех концертов Филиппа Бедросовича.

После очередных затяжных гастролей Настя собиралась вылететь домой, но в последний момент Филипп сказал, что они вместе едут в Венецию на деловую встречу. Поскольку такое поведение со стороны продюсера было уже не в первый раз, разразился скандал.

После криков и взаимных оскорблений Настя все же улетела в Москву. Киркоров обвинил ее в предательстве. Однако самостоятельная работа давалась Насте с большим трудом. Потом последовали скандальные публикации в прессе, которые еще больше отдали Стоцкую и Киркорова друг от друга, и окончательно сломали Настю.

Примирение произошло только после того, как Стоцкая смогла взять себя в руки и начать все заново. Встретившись на одном из светских мероприятий, они обменялись теплыми словами.

"По дороге домой, я поняла, что любила его по-настоящему, до трепета, до обморока, только его", - резюмировала Настя.

коментарии (27)
осталось 1000 символов