Владимир Путин ввел войска в Сербию: пока только кулинарные (ФОТО)

8 февраля 11:13 / ШоуBiz
Владимир Путин обзавелся собственным баром в Сербии

Владимир Путин обзавелся собственным баром в Сербии

фото: Shutterstock

В промышленном центре Сербии, городе Крагуевац появился бар под названием Путин. Владелец заведения приглашает российского президента Владимира Путина в гости и обещает ввести в меню черный чай. На открытии кафе-бара, оформленного в "совковом" стиле, собралось пару сотен человек.

Смотрите также: Энергомост в Крым и Путин: лучшие приколы

"Приглашаю господина Путина к нам в Крагуевац! Россия и Сербия – друзья уже несколько веков, и мы должны это поддерживать", – заявил на открытии владелец бара.

К слову, несмотря на российский стиль оформления, в меню кафе нет русских блюд. Однако хозяин бара пообещал, что вскоре у него в меню появится редкая позиция, специально для российских туристов – черный чай.

Как известно, в Сербии, как и вообще на Балканах, с огнем не сыщешь этого напитка, так как местные отдают предпочтение кофе.

К слову, это уже второй сербский бар под названием Путин. Первое кафе с таким названием появилось летом 2014-го года в большом городе Нови-Сад.

Смотрите также: Самое актуальное: соцсети смеются над заявлениями Путина

Напомним, сейчас якобы готовятся к съемкам фильма о Владимире Путине. Сначала говорили, что роль лидера России уже согласился сыграть Леонардо Ди Каприо. Но позже выяснилось, что на эту роль претендует четыре актера первой величины, имена которых не разглашаются.

Владимир Путин Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов