Галустян гордится тем, что он плагиатор

13 августа, 2009 10:35 / ШоуBiz
Галустян гордится тем, что он плагиатор

Галустян гордится тем, что он плагиатор

Михаил Галустян самостоятельно опроверг расхожее мнение о самобытности персонажей "Нашей Russia".

Миниатюрный весельчак заявил - и сразу в лицо Дмитрию Нагиеву: очень многие черты он подсмотрел у героев любимого им в юности сериала "Осторожно, модерн!".

Скетч-шоу "Наша Раша" является одной из самых рейтинговых программ на отечественном телевидении. Ее персонажи уже успели стать легендарными, а задействованные актеры давно подвинули признанных мэтров вроде Петросяна и Задорнова в рейтингах популярности.

Однако и этот продукт оказался не первой свежести. Присмотревшись повнимательнее к героям топового шоу, можно найти схожие черты с действующими лицами другого некогда популярного сериала "Осторожно, модерн!". Михаил Галустян, в прошлом фронтмен команды КВН "Утомленные солнцем", а ныне пугливый Михалыч и наглый Равшан, не только не стесняется говорить об этом, но и в какой-то мере даже этим гордится.

Как рассказал нам Дмитрий Нагиев, который начинал восхождение на телевизионный Олимп с роли незабываемого прапорщика Задова, Михаил подошел к нему на съемках и сказал, что позаимствовал очень многое для своих персонажей у его легендарного вояки.

"Как-то на съемочной площадке Галустян, представляете, благодарил меня за то, что есть с кого брать пример. Он говорил, что вырос на моем "прапорщике", и не стесняется того, что надергал много чего оттуда, - поделился с нами 42-летний Нагиев, которого эта ситуация порядком повеселила".

Возможно, Михаил хотел задобрить Дмитрия своей лестью, выказать ему свое почтение, но его попытка потерпела крах.

"Я к Галустяну особой симпатии не испытываю, - отрезал мастер перевоплощений. - Мне на него все равно".

В мае сообщалось о том, что сверхпопулярный проект "Наша Russia" получит продолжение в полнометражном формате.

коментарии (27)
осталось 1000 символов