Развод с Башаровым заставил его жену отказаться от веры

13 августа, 2009 11:00 / ШоуBiz
Развод с Башаровым заставил его жену отказаться от веры

Развод с Башаровым заставил его жену отказаться от веры

Мужественная дама Елизавета Круцко, которая растеряла все нервные клетки после развода с Маратом Башаровым, нашла верный способ порвать с актером окончательно.

Как стало известно, Лиза, в свое время принявшая ислам, как того требовали Марат и его семья, поменяла веру. Экс-супруга звезды теперь - христианка.

За советом к батюшке измученная изменами Елизавета обратилась через несколько месяцев после того, как Башаров переехал жить к Навке. 

"Я приняла мусульманство ради него и его мамы, - признавалась Лиза. - Он ведь у нее единственный, и, конечно, в идеале женой сына она хотела видеть татарскую девушку, единоверку. А теперь, когда мы больше не муж и жена, нужно вернуться в христианство. Схожу в церковь, поговорю с батюшкой".

Лиза, вышколенная профессией директора и администратора, никогда не бросала слов на ветер. Сказано - сделано. В июле Круцко действительно пошла в церковь.

"Свою религию можно вернуть только через покаяния, - делится мыслями батюшка церкви. - Человек должен покаяться. Если женщина отреклась однажды, то это считается предательством. И есть чин такой - обратно прийти в церковь. Священник читает его, а после этого Лиза должна покаяться".

В марте Марат Башаров признавался, что его роман с партнершей по "Ледниковому периоду" фигуристкой Татьяной Навкой был пиар-ходом. Марат и его супруга Лиза раскрутили слухи о собственном разводе с одной целью - привлечь внимание к новому фильму с участием Башарова "Юленька".

коментарии (27)
осталось 1000 символов