Мама Галкина: "Влад вообще-то инвалид"

13 августа, 2009 13:55 / ШоуBiz
Мама Галкина: "Влад вообще-то инвалид"

Мама Галкина: "Влад вообще-то инвалид"

Российской прессе стало известно, что ход судебных разбирательств вокруг пьяного дебоша Влада Галкина может круто повернуться. Оказывается, в ногу артиста вживлен протез - сотрудники правоохранительных органов, в том числе тот, которому звезда "съездила" по лицу, узнали об этом только что.

Неожиданная новость об инвалидности Владислава может смягчить наказание и дарит ему надежду на будущее пастельных тонов.

Родственники долго не решались рассказывать прокурору о том, что Галкин серьезно нездоров, на днях на семейном совете постановили - это может стать веским аргументом. Появилась новая версия: Владислав и не думал ударять милиционера - он всего лишь споткнулся больной ногой о бордюр и "упал" на милиционера. Рука прошлась по лицу стража порядка сама.

С таким видением ситуации близкие артиста-дебошира намерены обратиться в прокуратуру в ближайшие дни.

Кроме того, родственники собирают документы и подписи любых организаций, которые могут как-то посодействовать смягчению наказания для Влада.

"Мы это все собираем, прокурор сказал, это должно подействовать. Будет убедительнее, если общественные организации подтвердят, что Влад всегда был патриотом и не мог совершить нападения на милиционера, он всегда играл такие патриотические роли, - сокрушается мама Галкина".

Напомним, Владислав Галкин, выпив лишнего, устроил стрельбу из травматического пистолета в ночь на 24 июля в одном из баров в центре Москвы. При задержании актер ударил участкового по лицу. За это ему придется отвечать перед законом - на актера завели уголовное дело.

коментарии (27)
осталось 1000 символов