Экс-жена Диброва нашла любовь на всю жизнь. Но ничего о нем не знает

13 августа, 2009 14:15 / ШоуBiz
Экс-жена Диброва нашла любовь на всю жизнь. Но ничего о нем не знает

Экс-жена Диброва нашла любовь на всю жизнь. Но ничего о нем не знает

Бывшая жена известного телеведущего Дмитрия Диброва Александра Шевченко показала нового ухажера. Им оказался известный клубный промоутер Алексей Соловьев.

Экс-супруга Диброва наконец нашла новую вторую половину всего несколько дней назад, но пара уже успела перешагнуть период ухаживаний, и теперь их связывает нечто большее, чем просто флирт.

"Алексей не просто за мной ухаживает, безусловно, между нами есть что-то большее, чем симпатия, - радостно делится чувствами Александра".

Молодые люди нашли друг друга на недавней премии "Лицо года" - она проходила на корабле, на который Соловьев запрыгнул за секунду до того, как судно тронулось. Он еще не представлял, чем закончится для него этот трехчасовой вояж по Москва-реке. К моменту, когда Алексей, спрятанный в капюшон толстовки, появился на палубе, Саша выпила два бокала шампанского и была в самом романтическом настроении.

"У меня, конечно, есть много поклонников, многие пытаются меня добиться, но Леша среди них занимает первое место. Мое сердце уже отдано ему, - говорит счастливая Саша Шевченко. - Я ничего о нем не знаю. Мне даже неинтересно, чем он занимается, мне все равно. Меня волнуют только мои чувства к нему".

Напомним, Саша бросила Дмитрия Диброва под Новый год.

коментарии (27)
осталось 1000 символов