Евровидение 2016: победитель второго полуфинала SunSay гастролирует по России (ФОТО)

14 февраля 08:58 / ШоуBiz
Евровидение 2016: SunSay активно гастролирует по Росии

Евровидение 2016: SunSay активно гастролирует по Росии

фото: кадр из выступления

После второго полуфинала нацотбора на конкурс Евровидение 2016, в социальных сетях продолжается активное обсуждение победителя SunSay и его песни. Коллектив создан Андреем Запорожцем, экс-вокалистом группы 5'nizza.

Заслуженная артистка Украины Анжелика Рудницкая в восторге от песни SunSay Love Manifest, она такжде уверена, что это уже хит, но также она отметила, что группа не брезгует гастролями по стране-оккупантке России, и странно что они вообще назвают себя украинским коллективом.

Смотрите также: Евровидение 2016: 2-й полуфинал нацотбора



"Не совсем понял всеобщий восторг от "Сансея", группы с российским продюсером, выступающей преимущественно в России, с таким себе вокалом и вокалистом, смахивающим на прошлогоднего победителя из Швеции, с композицией, которая даже в 20-ку вряд ли попадет ", - недоумевает звукорежиссер Алексей Малайный. Согласна с ним и продюсер Елена Мозговая, назвав SunSay "голубем мира".

Читайте также: Евровидение 2016: Злата Огневич рассказала, кто поедет от Украины



Также некоторые пользователи засомневались, что SunSay вообще вправе ехать на Евровидение 2016 с представленной песней, поскольку, она совсем не новая.

"Сегодня прошел второй полуфинал нацотбора на "Евровидение-2016", в котором максимальное количество балов от жюри и зрителей получил исполнитель SunSay. По регламенту конкурса, песни обязательно должны быть новыми, не исполняемые ранее 1-го сентярбря предыдущего года. Но вот композиция Андрея Запорожца (SunSay), вовсе не нова. Еще в 2014-году артист с ней активно гастролировал по городам Украины, правда, записана она была на русском языке. Поэтому, допустят ли певца к участию в конкурсе, пока что неизвестно", - говорится в сообщении на сайте Boombon News.

Читайте также: Евровидение 2016: песня Джамалы звучит в крымских кафе и магазинах

Смотрите выступление SunSay с русскоязычным вариантом песни Love Manifest в 2014 году.



К тому же русскоязычная версия композиции некоторым слушателям понравилась даже больше, чем представленная на конкурс Евровидение 2016 английская версия.



Смотрите выступление победителя 2 полуфинала нацотбора на Евровидение 2016 SunSay – Love Manifest:

SunSay , Евровидение-2016 , скандалы Источник: Апостроф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов