Конкурсантка "Фабрики зірок" отдалась Меладзе ради участия в шоу

14 августа, 2009 08:10 / ШоуBiz
Конкурсантка "Фабрики зірок" отдалась Меладзе ради участия в шоу

Конкурсантка "Фабрики зірок" отдалась Меладзе ради участия в шоу

Артистическая часть финального кастинга "Фабрики зірок - 3" ("Новый канал") стала самой напряженной не только для конкурсантов, но и для компетентного жюри.

Здесь будущим "фабрикантам" предлагали показать свой артистизм в самых неожиданных обстоятельствах. Задания были подобраны для каждого участника индивидуальные, чтобы раскрыть как можно больше граней их талантов. Чего только не вытворяли ребята: они были и кошками, и собаками, пели, стоя на голове, и делились слезливыми откровениями.

Амбициозная и строптивая конкурсантка Яна получила задание, которое помогло ей показать себя с неожиданной стороны. Девушке нужно было на коленях умолять членов жюри взять ее в проект. Участница кастинга трактовала задание по-своему, и, подойдя к жюри, непринужденно забралась на колени Константину Меладзе.

"Никакого волнения, сидя на коленях музыкального продюсера, я не чувствовала, - делилась впечатлениями Яна. - Да и Константина мое поведение нисколько не смутило. Он с улыбкой выслушал мою просьбу взять меня на "Фабрику", и я обещала быть умницей. Его, кажется, уже ничем невозможно удивить".

Конкурсантка искренне удивилась, когда уже после выступления ей напомнили, что задания этюда было несколько другими.

"Я же девушка! У меня есть женское достоинство! - объяснила она. - Сказали - на коленях попросить об участии в проекте - я так и сделала. Не на пол же опускаться..."

Константина Меладзе такой творческий подход девушки очень порадовал - он отметил ловкость и креативность Яны.

Вчера сообщалось, что один из участников финального кастинга с кулаками набросился на известного продюсера.

коментарии (27)
осталось 1000 символов