Евровидение 2016: Викторию Петрик отправили избавляться от штампов

14 февраля 11:47 / ШоуBiz
Евровидение 2016: Викторию Петрик отправили избавляться от штампов

Евровидение 2016: Викторию Петрик отправили избавляться от штампов

фото: кадр из выступления

13 февраля состоялся второй полуфинал националього отбора на конкурс Евровидение 2016, который состоится в мае в Швеции.

Одна из фавориток состязания, Виктория Петрик, напоролась на жесткую критику членов жюри, в большей степени от Андрея Данилко и Константина Меладзе.

«Я помню все ваши выступления на детских соревнованиях. Вы участвуете в них всю жизнь. Какова же ваша цель?» — поинтересовался Андрей Данилко, на что Виктория Петрик заявила: «Стать известными (о себе и сестре Анастасии - прим. ред.) во всем мире и доказать, что Украина — страна талантов».

Читайте также: Евровидение 2016: второй полуфинал нацотбора – результаты голосования

«Ну не знаю… Пели вы, конечно, неплохо, но вот удивить Европу вам совершенно нечем. Это как если бы я приготовил суши и отправился бы в Японию, чтобы сказать "смотрите, что я придумал"», — уверен судья.

А Константин Меладзе указал на недостатки, которые молодой певице стоило бы исправить, чтобы в будущем добиться успеха:

«У вас превосходный вокал, эффектная внешность, на вопросы вы отвечаете
заученными фразами, как Мисс Америка... Вам нужно немножечко «жизни». Вам 18 лет, но такое ощущение, что под 30: вы уже полностью заштампованная исполнительница. Небходимо расслабиться. Если вы прислушаетесь к моему совету — у вас все будет хорошо».

Читайте также: Евровидение 2016: SunSay гастролирует по России (ФОТО)

По результатам голосования судей Виктория Петрик получила в полуфинале нацотбора на Евровидение 2016 2 балла. В то же время зрители отдали певице 4 балла. В финал, который состоится 27 февраля, прошли SunSay, Pur:Pur и НеАнгелы.

Смотрте выступление Виктории Петрик на отборе на Евровидение 2016 с песней Overload:

Виктория Петрик , Евровидение-2016 Источник: viva.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов