Тимур Родригез прекратил тратить деньги на себя

14 августа, 2009 08:50 / ШоуBiz
Тимур Родригез прекратил тратить деньги на себя

Тимур Родригез прекратил тратить деньги на себя

Тимур Родригез недавно стал молодым отцом. В марте 2009 года у него и его жены Ани родился сын. Как признался шоумен, все свои доходы сейчас он тратит на семью.

Тимур стремится как можно больше времени проводить с семьей, но пока у него этого не получается.

"Чтобы сказать, что мне хватает времени на мою семью, мне нужно бросить работу, чего не хочет ни моя семья, ни я сам. Они прекрасно понимают, что их папа без той работы, которой он занимается, это не их папа", - считает Тимур.

Молодой папа всецело посвятил себя музыкальной карьере. После того, как Тимур покинул "Comedy Club", он занялся сольным творчеством.

"Мои выступления в "Камеди" породили мысли о музыкальной карьере, все это видели и понимали, в какую сторону меня потянет", - признается артистю

Желанию заняться пением способствовало и знакомство Тимура с московским ди-джеем Иваном Рудыком. Вместе они выпустили сингл с англоязычной песней "Things That Make You Feel".

Сейчас Тимур занят несколькими музыкальными проектами. Вместе с квинтетом Вадима Эйленкрига они создали проект "The Jazz Hooligunz", который включает в себя джазовые кавер-версии отечественных и мировых хитов. Такая музыка не рассчитана на широкий круг слушателей и Тимур прекрасно это понимает.

"Есть проекты, которые создаются для ограниченного количества людей, для искушенной публики, и есть проекты, которые создаются для того, чтобы завоевать планету", - рассуждает Родригез.

Завоевывать мир, как оказалось, Тимур собирается сольным альбомом, который в скором времени планирует представить на суд публике. Одну из композиций, записанную совместно с украинской певицей Ани Лорак, уже можно услышать в эфире радиостанций.

коментарии (27)
осталось 1000 символов