Вера Брежнева нашла любовь вдали от Меладзе (ФОТО)

15 февраля 12:47 / ШоуBiz
Вера Брежнева

Вера Брежнева

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Вместо празднования Дня святого Валентина 2016 с супругом Константином Меладзе, украинская певица Вера Брежнева предпочла выступить 14 февраля перед многотысячной публикой в московском спорткомплексе Олимпийский. Артистка приняла участие в 4-часовом марафоне Big Love Show, который уже 8 лет организовывает российское Love Radio.

Снимок с вечера Вера Брежнева опубликовала в Instagram. Исполнительница облачилась для выступления на концерте в кремовое вечернее платье, верх которого был расшит прозрачным бисером.

Вера подписала фото так: "Я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это – любовь спасёт мир! Желаю всем много любви! Внутри, снаружи, везде! Спасибо, Любовь, за праздник сегодня!".

Читайте также: Вера Брежнева собралась на поклон к Путину

Кроме Веры Брежневой на концерте были замечены Светлана Лобода, Егор Крид, Полина Гагарина, Елена Темникова, Сергей Лазарев, Елка, группа ВИА Гра и другие артисты.

Ранее стало известно, что Вера Брежнева отравила свою 14-летнюю дочь Соню Киперман на Неделю моды в Нью-Йорк. 15 февраля девушка должна выступить в роли модели на показе украинского бренда ANNA K.

Вера Брежнева в Москве
Вера Брежнева , Константин Меладзе , День святого Валентина 2016 Источник: joinfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов