Евровидение 2016: Константин Меладзе оправдал SunSay

15 февраля 13:18 / ШоуBiz
Евровидение 2016: Константин Меладзе оправдал SunSay

Евровидение 2016: Константин Меладзе оправдал SunSay

фото: социальная сеть "Вконтакте"

13 февраля прошел второй полуфинал национального отбора на конкурс Евровидение 2016. Бесспорным лидером голосования стал харьковский коллектив SunSay (вокалист – Андрей Запорожец) с композицией Love Manifest.

Однако позже выяснилось, что группа колесит по России и Крыму, а также то, что песня уже звучала ранее, что запрещено правилами конкурса. 

Менеджмент Андрея Запорожца дал комментарий по поводу слухов о возможной дисквалификации с конкурса.

«Дорогие друзья! Композиция «Love Manifest» звучала ранее на фестивалях и концертах. Действительно, есть любительские видео с выступлений. Но официальный релиз композиции произошел 30 сентября 2015 года, а 13 февраля композиция была впервые исполнена на английском языке в полуфинале национального отбора на Евровидение 2016, – заявили пиар-менеджер SunSay Ксения Шаговая.

"Андрей не поддерживает сепаратистов, боюсь, что он не знает, на какой паблик он подписан. Вероятно, это паблик, который раньше назывался иначе, Андрей на него подписался, к примеру, пять лет назад. Я абсолютно уверена, что Андрей – не активный пользователь соцсетей... Да, наверное, людям-завистникам хотелось бы, чтобы Андрей поддерживал сепаратистов. Но это не так", – заявила представительница Запорожца.

Читайте также: Евровидение 2016: SunSay гастролирует по России (ФОТО)

"Я официально могу вам подтвердить, что Андрей не поддерживает сепаратистов и не знает о существовании этого паблика. Не потому, что он там глупый, живет в другом измерении. Может, из-за невнимательности", - добавила Шаговая.


Оправдал коллектив и продюсер и жюри Константин Меладзе: «Песня, с которой SunSay участвует в Национальном отборе, по звучанию кардинально отличается от первоначального варианта, на который ссылаются слушатели. Ранее в ней куплеты были на русском языке; сейчас в ней оригинальный английский текст и совершенно иная, новая аранжировка. Это качественно другая песня», – отметил музыкант.

Смотрите выступление SunSay во втором полуфинале отбора на Евровидение 2016:

Константин Меладзе , SunSay , Евровидение-2016 , скандалы Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов