Detach сняли для своего концерта венгерских стриптизерш

15 февраля 23:39 / ШоуBiz
DETACH

DETACH

фото: пресс-служба

Презентовать дебютный альбом I AM 13 марта на сцене одного из столичных клубов альтернативные рокеры Detach намерены масштабно и с размахом. Музыканты достраивают сцену, готовят спецэффекты и неординарный видеоряд, в котором задействованы... приглашенные стриптизерши из Венгрии.

Группа Detach любит поднять настроение своим поклонникам, мягко говоря, странными, видеоприглашениями на концерты и не менее странными видеороликами, снятыми в неожиданных местах.

Читайте также: 
Филипп Левшин превратится в героя в новом клипе

Их вокалист Алексей Веренчик сам является режиссером не только всех видео Detach, но и клипов многочисленных других артистов. Также он занимается пост-продакшном видео для западных звезд — таких как Fall Out Boy, Eminem, Kelly Clarkson, Chris Brown, Puff Daddy, Basta Rhymes, Azelia Banks, так что с нехваткой креатива у музыкантов проблем нет.

Во время подготовки к презентации альбома I AM музыканты особое внимание уделяют ви-джеингу и тщательно продумывают концепцию каждого ролика. А в съемке видео для трека TITANIC группа и вовсе задействовала профессиональных танцовщиц стриптиза, с которыми музыканты познакомились во время поездки в Венгрию. 

Читайте также: 
Евровидение 2016: племянница Софии Ротару поддержала Джамалу?

О том, как, где и, главное, почему Detach в Будапеште нашли стриптизерш, история умалчивает. Сами же музыканты утверждают, что на родину бехеровки они ездили договариваться о серии концертов и возможности выступления на одной из сцен музыкального фестиваля SZIGET, но тут в какой-то момент в переговорах с местным букинговым агентством начались неожиданные повороты.

Смотреть онлайн клип группы Detach на песню Deep and down:

Detach Источник: TV.UA
коментарии (27)
осталось 1000 символов