Евровидение 2016: НеАнгелы обвиняются в плагиате (ВИДЕО)

16 февраля 10:58 / ШоуBiz
Евровидение 2016: НеАнгелы обвиняются в плагиате

Евровидение 2016: НеАнгелы обвиняются в плагиате

фото: кадр из выступления

Группу НеАнгелы, которая намедни вышла в финал нацотбора на Евровидение 2016, обвинили в плагиате их хита. В Интернете активно распространяется сравнения песни дуэта для отбора под названием Higher с прошлогодней композицией БейонсеRunnin "(Lose It All). Особенно похожими пользователи посчитали коды песен (у Бейонсе – с 3:24 минуты, а у НеАнгелов – с 2:54). 

Продюсер дуэта Юрий Никитин не видит плагиата в схожести композиций и предполагает, что такой ажиотаж по поводу возможного плагиата Higher может быть продуманной кампанией против НеАнгелов.

"Такое могут утверждать те, кто либо не разбирается в музыке, либо заинтересован в победе другого конкурсанта напрямую. Мы проанализировали от кого исходят подобные обвинения и оказалось, что основная масса таких комментариев исходит от страниц "ботов", то есть от страниц несуществующих людей.

Читайте также: Евровидение 2016: Викторию Петрик отправили избавляться от штампов

Этот факт говорит о том, что подобное – спланированная акция, которая может быть выгодна исключительно нашим основным конкурентам. Это означает, что они рассматривают группу НеАнгелы как главного претендента на победу в национальном отборе и всячески пытаются "оттянуть" от группы голоса аудитории, посеять сомнения в понимании телезрителей." – уверен Юрий Никитин.

Смотрите клип Бейонсе на песню Runnin "(Lose It All):



Смотрите выступление группы НеАнгелы с песней Higher на втором полуфинале Нацотбора на Евровидение 2016:

НеАнгелы , Евровидение-2016 Источник: ТСН
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов