Ани Лорак перед свадьбой читает книгу о любовном неудачнике

14 августа, 2009 11:05 / ШоуBiz
Ани Лорак перед свадьбой читает книгу о любовном неудачнике

Ани Лорак перед свадьбой читает книгу о любовном неудачнике

Вот-вот певица Ани Лорак выйдет замуж за своего возлюбленного Мурата Налкакиоглу!

Ее последние беззаботные деньки в девичестве удалось заснять папарацци, когда звезда была в Крыму на гастролях.

Причем Каролина была без жениха, что бывает очень редко. Мурат в последнее время ни на шаг не отходит от любимой и сопровождает ее повсюду.

У Ани на протяжении недели каждый день были сольные концерты, поэтому свободное время оставалось только на сон и репетиции. Звезда жила в отеле "Ялта-Интурист", только один раз смогла выбраться на пляж.

В один из жарких солнечных дней папарацци встретили Лорак, когда она выходила из отеля. Ани в широких рваных джинсах и маечке выглядела не менее сексуальной, чем в своих открытых красивенных платьях. И тут в глаза бросилась одна интересная деталь - в руках певица держала книгу. Как оказалось, Каролина перед свадьбой читает не поваренную книгу или что-то типа "как стать хорошей женой", а последний роман культового бразильского писателя Пауло Коэльо - "Победитель остается один". Кстати, книжка о несчастной любви и обратной стороне славы. Лорак уселась в свой черный Mercedes и сразу принялась за чтение. Да и где же ей еще читать, как не в машине во время переездов?

Главный герой романа Игорь - красив, богат, успешен, но жена бросила его, и эту боль он не может заглушить. Он отправляется на Каннский кинофестиваль в надежде вернуть любовь. Игорь поклялся уничтожить целые миры, чтобы вновь завоевать свою возлюбленную.

коментарии (27)
осталось 1000 символов