Станислав Боклан: дело не в званиях

17 февраля 15:49 / ШоуBiz
Станислав Боклан, журнал Телескоп

Станислав Боклан, журнал Телескоп

фото: пресс-служба канала Интер

Артист театра и кино Станислав Боклан стал народным намного раньше, чем получил официальное звание.

Это потешило мое самолюбие и порадовало моих родителей, –  рассказал Станислав Владимирович журналисту Телескопа о присуждении ему звания Народного артиста. –  Теперь у них один сын – народный, второй – заслуженный (младший брат Станислава, актер Николай Боклан. – Ред.). Скоро Николай тоже станет народным, он у меня очень талантливый. Но я уверен, что дело не в званиях… Дело в отношении зрителя. Судя по тому, как нас с братом принимает зал в театре, мы не ошиблись в выборе профессии.

Режиссеры постоянно «награждают» Станислава Владимировича высокими должностями: то премьер-министра в Слуге народа сыграет, то мэра в Спросите у осени (канал Интер). Но это совсем не смущает актера.

Смотрите онлайн: Спросите у осени: смотреть онлайн – 1 серия, 2 серия от 15.02.2016 (ВИДЕО)

 – Это мне оказывают высокое доверие! – уверен он. – На самом деле я играю не должности, а людей. Положение, конечно, сказывается на их характере, привычках, мировоззрении. А может, мировоззрение привело их к этим постами…

Есть ли у актера табу, которые заставляют отказаться от съемок и почему он одет в сериале Спросите у осени (канал Интер), как Фрэнк Андервуд (герой Кевина Спейси) в сериале Карточный домик, – читайте в очередном номере журнала Телескоп №8 (доступен в продаже на всей территории Украины с 17 февраля 2016 года).

Смотрите онлайн – Станислав Боклан. "Як на духу"

Станислав Боклан
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов