Наташа Королева поборет кризис с помощью ножниц

15 августа, 2009 06:00 / ШоуBiz
Наташа Королева поборет кризис с помощью ножниц

Наташа Королева поборет кризис с помощью ножниц

Звезды начинают зарабатывать нетрадиционным способом. Кто в рекламу подался, кто в тамады, а кто и вовсе переквалифицируется. Понятно - в стране кризис.

Вот и Наташа Королева решила рискнуть, открыв в разгар непростой финансовой эпохи... собственный салон красоты в центре Москвы. На заработанные "докризисные" кровные.

" Решила: концертов почти нет, надо что-то делать. Или пан или пропал, - объяснила певица. - А вообще, салон всегда был моей мечтой".

Храм красоты от Королевой распахнул двери на Смоленском бульваре. Правда, закатывать фуршеты по этому поводу Наташа не стала. Все прошло тихо. Из звезд поздравить новоиспеченную бизнес-леди пришел лишь Андрей Малахов.

Сейчас марафет там может навести абсолютно каждый. Кому это, естественно, будет по карману: за стрижку "от Королевой" придется заплатить почти полторы тысячи, за укладку - от 700 рэ.

Пока желающих омолодиться-прихорошиться немного. Сливки нашего общества наведываются в салон Наташи только в качестве гостей. То ли пока не решаются рискнуть своей внешностью, то ли присматриваются к новому способу заработка?

коментарии (27)
осталось 1000 символов