Стиллавин привел на НТВ корову, а группа "Сливки" ее доила

13 октября, 2008 06:00 / ШоуBiz
Стиллавин привел на НТВ корову, а группа "Сливки" ее доила

Стиллавин привел на НТВ корову, а группа "Сливки" ее доила

На первой же записи нового шоу НТВ "Золотая утка" ведущий Сергей Стиллавин решил пошалить. В программе, где развенчивают слухи о звездах шоу-бизнеса, главной приглашенной "звездой" стала буренка. Сергей решил проверить, правда ли, что в присутствии группы "Сливки" увеличивается удой молока... Эксперимент прошел успешно - выдоить удалось не меньше стакана молока.

Для девушек из группы "Сливки" весть о том, что они будут выступать на одной сцене с живой коровой, стала настоящим шоком. Певицы, по их собственному признанию, видели этих животных только из окна автомобиля. Где, кто и когда сказал о том, что от пения "Сливок" коровы дают больше молока, сейчас вспомнить сложно. Но следственный эксперимент, проведенный Стиллавиным, девушки, да и сама корова, запомнят навсегда.

- Правда ли, что музыка этих девочек позитивно влияет на удой? - с лукавой усмешкой вопрошал Сергей у вышедших на сцену солисток группы "Сливки". - Сегодня мы будем проводить следственный эксперимент. Вы будете отвечать за то, что сказали! Удои должны увеличиться. Вы будете петь, а ваши трудовые подруги будут делать хорошо корове, то есть доить. И посмотрим, насколько будет больше молока, чем обычно.

Под громкие овации и улюлюканье зрительного зала двое молодых людей вывели на сцену героиню дня. Животное всеми силами упиралось и возмущенно мычало, отказываясь выходить под яркие сафиты и становиться звездой. В конце концов корова все-таки поддалась на "уговоры", встала посредине сцены и, не меняя позы, так и простояла все время, пока длился следственный эксперимент.

- Корова не очень любит яркий свет. Обычно в хлеву не так уж светло. Вот это красота! Посмотрите,

"Сливки" красоту буренки не оценили. Почти так же обреченно они исполнили свою песню. Благо на телевидение петь можно под фонограмму, иначе зрители вряд ли бы поняли, о чем поют красотки - голос у солисток дрожал, и они беспрестанно косились на животное рядом.

А в это время корову доили... Эта важная миссия легла на хрупкие плечи танцовщицы кабаре. Полуодетую девушку, как мог, поддерживал Стиллавин.

- Ничего-то вы своими корявыми ручонками не умеете! - комментировал телеведущий.

После первого исполнения песни "Сливками" в ведро общими усилиями надоили полстакана молока. Пришлось идти на второй дубль. Солистки все так же обреченно пели, понурая корова позволяла себя доить, а под ней пыхтела танцовщица.

И снова провал! Стиллавин поднял почти пустое ведро и показал его зрительному залу.

- Наш эксперимент показал, что особенно большого удоя в присутствии группы "Сливки" корова не дала, - попытался смягчить ситуацию Сергей. - А вы знаете, что эта корова - чемпион по удою! Она в год дает больше 800 литров молока! А сейчас ничего не дала...

коментарии (27)
осталось 1000 символов