Евровидение 2016: звезды пророчат песне НеАнгелов победу (ВИДЕО)

20 февраля 16:21 / ШоуBiz
Евровидение 2016, НеАнгелы

Евровидение 2016, НеАнгелы

фото: пресс-служба

Томас Андерс, Александр Бард, Ирина Билык, Ольга Горбачева, Даша Астафьева, Nikita и многие другие призывают украинцев голосовать за песню HIGHER в исполнении группы НеАнгелы в финале нацотбора на конкурс Евровидение 2016. Все они сделали короткие заявления, которые активно обсуждаются в «сети».

«НеАнгелы — яркие, талантливые, профессиональные артисты, и я убеждена, что их песня HIGHER достойно представит Украину на празднике поп–музыки — Евровидение 2016 в Стокгольме, а украинцам подарит заряд оптимизма, позитивной энергии и вдохновения!» — говорит певица Ирина Билык.

Смотрите онлайн: 
Евровидение 2016: финал нацотбора – смотреть онлайн 21.02.2016 (ВИДЕО)

«HIGHER — это та песня, которая нужна сегодня для каждого человека. Для его собственной мотивации, для поднятия духа народа нашей страны. Она призывает каждого из нас подняться выше над привычкой воспринимать все в темном цвете, над преуменьшением себя и своих достоинств. В песне HIGHER есть энергия победителя и я желаю, чтобы завтра телезрители отдали предпочтение именно ей!» — поддерживает дуэт НеАнгелы певица Ольга Горбачева.

«Независимо от результатов национального отбора НеАнгелы уже начали свой путь в Европу. Работа над англоязычным альбомом группы в полном разгаре, а уже в начале марта состоится европейский релиз песни HIGHER и трек зазвучит в эфире локальных радиостанций. Пусть композиция HIGHER поможет всем нашим соотечественникам смотреть с оптимизмом в будущее, подняться выше над своими будничными проблемами, выбрать радость и внутреннюю победу!» — говорит продюсер НеАнгелов Юрий Никитин.

Читайте также: 
Евровидение 2016: НеАнгелы в финале удивят новым номером

Остается лишь добавить, что съемки видеоклипа  на песню HIGHER запланированы на начало следующей недели, а осуществлять задуманное будет команда под руководством культового режиссера Алана Бадоева:

«HIGHER — настоящий хит, который всегда приятно слышать. Для меня — это очень просторная и жизнеутверждающая композиция. Я верю, что она будет иметь успех».

Смотреть онлайн видеообращение Томаса Андерса в поддержку НеАнгелов:



Смотреть онлайн видеообращение Ирины Билык в поддержку НеАнгелов:



Смотреть онлайн видеообращение Александра Барда в поддержку НеАнгелов:



Смотреть онлайн видеообращение Ольги Горбачевой в поддержку НеАнгелов:



Смотреть онлайн видеообращение группы Nikita в поддержку НеАнгелов:

Ирина Билык , НеАнгелы , Ольга Горбачева , Юрий Никитин , Nikita , Евровидение-2016 Источник: Теленеделя-Tv.ua / пресс-служба
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов