Евровидение 2016: Тоня Матвиенко не расстроена проигрышем в нацотборе (ВИДЕО)

21 февраля 15:43 / ШоуBiz
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

фото: пресс-служба канала СТБ

Звездная пара Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, которые назвали дочь в честь известной бабушки, не расстроились после неудачи Тони на нацотборе на конкурс Евровидение 2016.

Сама же исполнительница призналась Кате Осадчей, что думала больше не о баллах от судей, а о том, что за кулисами ее ждала кроха Нина, которую нужно было покормить. Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян, который на днях презентовал новый клип, заранее знал о замечаниях, которые жюри будут делать его избраннице.

Смотрите онлайн: 
Евровидение 2016: финал нацотбора – смотреть онлайн 21.02.2016 (ВИДЕО)

"Я был не против выступления Тони на нацотборе. Евровидение в том виде, в котором сейчас оно есть, можно использовать как промо. Судьи, мы понимаем, что вы все трое - "в законе" и вам можно говорить все, что угодно. Мы сами и без судей знали, какая будет критика, и нас ничего не удивило. Это - был некий, рискованный шаг", - пояснил Арсен Мирзоян.

Тоня Матвиенко, в свою очередь, добавила к словам любимого, что еще до выступления знала о замечаниях относительно ее английского языка. Подробности смотрите фрагменте видео с нового выпуска шоу Світське життя прямо сейчас на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотреть онлайн Світське життя - выпуск от 19.02.2016 - Тоня Матвиенко не расстроена своим фиаско на отборе к Евровидению:

Тоня Матвиенко , Арсен Мирзоян , Евровидение-2016 Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов