Парижская мафия говорит голосами лысых украинцев

16 августа, 2009 13:15 / ШоуBiz
Парижская мафия говорит голосами лысых украинцев

Парижская мафия говорит голосами лысых украинцев

Уже подходит к концу озвучка нового французского паркуровского боевика "13-й район. Ультиматум".
Озвучить главных героев картины доверили самому лысому из "Студии квартал-95" Евгению Кошевому и не менее лысому солисту группы "Бумбокс" Андрею Хлывнюку.

 

Евгений как самый пунктуальный первым пришел на площадку. Команда, отвечающая за озвучку фильма, начала подбирать образ, соответствующий Кошевому. Продюсер фильма посчитал, что он должен озвучивать именно полицейского Дамьена, выбритого налысо точно так же, как и квартальщик.
А Женя хотел озвучивать основателя движения паркур Льето и считал, что этот образ соответствует ему намного лучше, чем образ полицейского.

 

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="209421" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>  
   

Благо, что в момент этого горячего спора между продюсером и Кошевым зашел Андрей Хлывнюк, выбритый налысо, и кроме того, чем-то похожий на Дамьена. Солиста "Бумбокс" давно не видели и не знали, что он ведь тоже лысый, как и Женя!

 

В конце концов, Женя, как и хотел, озвучил Льето, Андрей - Дамьена, а продюсер получил свой "ход" для промокампании.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="209420" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>  
   

Но после этого случая Кошевой и Хлывнюк обращаются друг к другу исключительно так: "Привет, Лысый!", - "Привет, Лысый!".

коментарии (27)
осталось 1000 символов