Евровидение 2016: SunSay заявил, что не изменил бы Украине

21 февраля 22:34 / ШоуBiz
Евровидение 2016, SunSay

Евровидение 2016, SunSay

фото: социальная сеть "Вконтакте"

На днях лидер группы SunSay Андрей Запорожец заявил о том, что не собирается прекращать гастроли по России. После такого заявления у Русланы, которая является одной из судей украинского нацотбора на Евровидение 2016, возник вопрос: "А от какой страны SunSay собирается петь в Швеции в случае победы в нацотборе".

Артистка попросила SunSay в прямом эфире прямо на сцене высказать свою гражданскую позицию и прокомментировать свое недавнее заявление.

"У меня есть друзья во всему миру. Я, конечно, в курсе что происходит в Украине. У меня очень большая связь с Россией. У меня там много моих коллег и друзей.

Смотрите онлайн: 
Евровидение 2016: финал нацотбора – смотреть онлайн 21.02.2016 (ВИДЕО)

Понимаю, что моя гражданская позиция во многом не совпадает с позицией многих украинцев, но я не хочу сжигать эти мосты, мосты дружбы с моими российскими друзьями и коллегами. Но я украинец и, конечно, в случае своей победы в финале нацотбора Евровидения 2016 я буду представлять свою родную страну – Украину в Швеции", – заявил SunSay.

Первый, второй полуфиналы и финал нацотбора Евровидение 2016 от Украины в прямом эфире транслировали каналы СТБ и Перший національний. Телеканал СТБ возьмет на себя финансовые затраты, связанные с организацией поездки финалиста от Украины на Евровидение 2016.

Напомним, Украину на конкурсе Евровидение 2016 в Стокгольме будет представлять Джамала.

Смотреть онлайн финал нацотбора Евровидение 2016 - SunSay - Love Manifest:

SunSay , Евровидение-2016 , скандалы Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов