Евровидение 2016: советник Петра Порошенко назвал Меладзе прихвостнем Путина

22 февраля 09:31 / ШоуBiz
Евровидение 2016: У Петра Порошенко назвали Меладзе прихвостнем Путина

Евровидение 2016: У Петра Порошенко назвали Меладзе прихвостнем Путина

фото: Ivona.bigmir.net

Советник президента Украины Петра Порошенко Олег Медведев обрушился с нещадной критикой на российского продюсера Константина Меладзе и украинского артиста Андрея Данилко, которые после выступления Джамалы в финале нацотбора объяснили, почему она не сможет победить на конкурсе Евровидение 2016.

Свое буйное негодование шоуменам политик удосужился выразить посредством записи в соцсети Facebook.

Смотрите также: Евровидение 2016: финал нацотбора (ВИДЕО)

Чиновнику показалась критика выступления крымскотатарской певицы "хамской и вопиющей". По его мнению, таким образом Константин Меладзе, хочет выслужиться перед президентом России Владимиром Путиным, иначе на родине ему придется несладко.

SOS. Меладзе та Данилко в кричуще хамській манері атакували щойно Джамалу. Меладзе не подобаються.... її сукня та зовнішній вигляд. Знає, що в Росії з його шкіри пошиють чоботи Путіну, якщо кримська татарка поїде на Євробачення? Данилко не мав чим збагнути, чому Джамалі так важливо, щоб пісня називалася "1944". Включайте Перший та СТБ, голосуйте за Джамалу.

В то же время, Руслана сказала, что в случае с песней 1944 о депортации крымских татар платье исполнительницы не играет принципиально важной роли.

Читайте также: Евровидение 2016: на Константина Меладзе организована травля в России

Напомним, 21 февраля в финале нацотбора на Евровидение 2016, победу, благодаря активности зрителей, одержала Джамала, в то время как профессиональное жюри отдало предпочтение коллективу The Hardkiss. Напомним, в 2005 году Украина уже представлялась на Евровидении песней с политическим, тогда группу Гринджолы ждал громкий провал и исчезновение с украинского шоубизнеса. Чем закончится вояж Джамалы в Швецию, станет известно в мае.

Смотреть онлайн финал нацотбора Евровидение 2016 - Джамала - 1944:

Константин Меладзе , Джамала , Евровидение-2016 , скандалы Источник: rbc.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов