Евровидение 2016: SunSay скрывал свою помощь бойцам из АТО

23 февраля 15:19 / ШоуBiz
Евровидение 2016: SunSay вкладывает средства в обучение переселенцев из АТО

Евровидение 2016: SunSay вкладывает средства в обучение переселенцев из АТО

фото: социальная сеть Instagram

Певец Андрей Запорожец, вокалист и лидер группы SunSay, вокруг которого разгорелся скандал во время участия в Национальном отборе на Евровидение 2016, помогает переселенцам из зоны АТО. Однако якобы не стал разглашать этот факт, чтобы это не повлияло на итог зрительского голосования.

О патриотической деятельности Запорожца рассказал соучредитель одного из харьковских коворкингов Антон Назарко в своем Facebook.

Читайте также: Евровидение 2016: победитель второго полуфинала SunSay гастролирует по России (ФОТО)

Активист сообщил, что Запорожец инвестирует в проект, который занимается обучением программированию переселенцев из Донбасса, а также бойцов АТО.

"Вчера на всю страну нашего друга и одного из инвесторов ?#‎Spalah? распинали за то что он не патриот. Мы никогда не говорили об этом, потому что стеснялись пиариться на имени Андрея, а Андрей не попросил об этом, потому что выше все этой грязи, да и нет у него продюсера, просчитывающего какие-то ходы.

Если бы Сан был расчетливым, то об этом еще на прошлой неделе бы узнала вся страна, но он просто настоящий музыкант, и хотел выиграть честно, за счет песни. Жаль, что не все конкуренты и судьи могут называться настоящими музыкантами."
, - отметил Антон Назарко.

Как известно, во время финала нацотбора в адрес SunSay выступила певица и член жюри Руслана, которая настаивала, чтобы SunSay заявил, патриот ли он своей страны и чтобы объяснил, почему ездит на работу в Россию.

Читайте также: Евровидение 2016: продюсер Лободы раскритиковала Руслану

Напомним, финал нацотбора выиграла певица Джамала. Она и представит Украину на конкурсе Евровидение 2016 в конце мая в Стокгольме. Однако многие считают этот выбор судей чисто политическим и если бы политика не вмешивалась в творчество, выбор должен был бы быть за SunSay.

Смотрите выступление SunSay в финале отбора на Евровидение 2016 с песней Love Manifest:

SunSay , Евровидение-2016 , скандалы Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов