Джордж Майкл едва не погиб в ДТП

17 августа, 2009 06:45 / ШоуBiz
Джордж Майкл едва не погиб в ДТП

Джордж Майкл едва не погиб в ДТП

Известный британский музыкант Джордж Майкл чудом выжил в ДТП, виновником которого он стал.

Находясь за рулем своего серебристого Land Rover, он врезался в семитонный грузовик на скорости приблизительно в 160 км в час.

"Он меня ударил так сильно, что задний мост подскочил сантиметров на 60 в воздух. Когда я остановился и вышел посмотреть, в чем дело, я не ожидал, что он выжил", - делится воспоминаниями водитель грузового автомобиля.

Очевидцы происшествия сперва подумали, что водитель джипа погиб, так как он неподвижно находился в салоне автомобиля в течение 10 минут. Лишь потом он пришел в себя и выбрался из машины.

Прибывшая на место аварии полиция сразу задержала музыканта. Его продержали в полицейском участке пять часов, выясняя, был ли он в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Затем правоохранители отпустили певца.

При этом, водитель грузовика склонен считать, что Майкл не был трезв. Он утверждает, что автомобиль певца за несколько секунд до столкновения вилял на шоссе из стороны в сторону.

Британский суд в июне 2007 приговорил Майкла к 100 часам общественных работ и на два года лишил его права управления автомобилем за вождение в состоянии наркотического опьянения. Права 46-летнему певцу вернули совсем недавно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов