"Истории в деталях" закрываются: Майоров покидает СТС

13 октября, 2008 07:40 / ШоуBiz
"Истории в деталях" закрываются: Майоров покидает СТС

"Истории в деталях" закрываются: Майоров покидает СТС

Уже несколько сезонов проект Сергея Майорова "История в деталях" пользуется неизменным зрительским интересом.

- Это истории в деталях! О знаменитых людях и знаменательных событиях! - неизменно начинает свою программу Сергей. - Какие люди, такие и истории. Нам всегда есть что рассказать!

Однако вполне возможно, совсем скоро зрителей лишат удовольствия лицезреть программу о судьбах замечательных людей. Во всяком случае в том виде, в котором проект существует сейчас, быть в эфире ему осталось недолго. На премьере мюзикла "Красавица и чудовище" Сергей Майоров поделился с друзьями планами на ближайшее будущее.

- Сейчас все так стремительно меняется, - поддержал телеведущий жалобы своего приятеля на необъяснимые события последнего времени. - У всех. Я вот решил уйти с канала. Больше "Истории" вести не буду.

Свое решение Сергей комментировать не стал. Вполне возможно, телеведущий получил предложение от центрального канала и не сможет совмещать две должности. Понятно одно. Сейчас перед руководством СТС стоит нелегкая делема - закрыть "Истории в деталях" (все-таки без Майорова это будет совершенно другая программа) или найти телеведущему замену и вдохнуть в проект новую жизнь.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов