Тимати продает свою сперму за 100 тысяч евро

17 августа, 2009 08:00 / ШоуBiz
Тимати продает свою сперму за 100 тысяч евро

Тимати продает свою сперму за 100 тысяч евро

Теперь почти любая девушка сможет родить ребенка от певца, который открывает свой банк спермы 1 сентября.

На Западе уже давно вошло в моду сдавать свое семя куда надо. Есть свой банк спермы для лесбиянок, куда свой эякулят когда-то сдал Элтон Джон. А в Америке можно родить от Арнольда Шварценеггера и кучи других голливудских звезд. Самый интересный проект был связан с нобелевскими лауреатами. Почти 30 лет назад ученых мужей заставили мастурбировать в пробирку ради "обогащения генетического потенциала человечества". У лауреатов родилось всего 20 детей, и лишь один из них подавал признаки одаренности. В итоге в 1999-м банк спермы лопнул.

А вот Тимати считает, что шансы у его начинания получше. Пройдя обследование, певец выяснил, что его сперматозоиды обладают повышенной активностью.

Забеременеть от Тимати будет недешево - 100 000 евро. А от губернатора Калифорнии, к слову, - всего 25 000!

Перед искусственным оплодотворением будущей матери надо пройти собеседование с Тимати, который уже пообещал, что станет крестным отцом всем своим детям. Ай да Тимур и его команда! Спермодоза Тимати будет оформлена соответственно: в кожаный футляр, инкрустированный серебром, с надписью "Mr. Black Star".

Интересно, собирается ли певец заводить своего ребенка? И как тот отнесется к десяткам братиков и сестричек?..

"Я очень люблю детей, - сказал нам Тимати. - Но ребенку нужна полноценная семья. Я же постоянно в разъездах - в июле был 21 концерт, был в Москве всего два дня. Так что не могу себе позволить семью сейчас. А что  до братиков и сестричек, то мои будущие дети отнесутся к ним положительно!"

Напомним, на всякий случай, что главный рэпер российской сцены официально признан невменяемым. Так что девушкам стоит подумать, стоит ли сразу после прочтения этой новости бежать за спермой звезды.

коментарии (27)
осталось 1000 символов