Наоми Кэмпбелл ценит D&G больше, нежели Доронина

17 августа, 2009 08:15 / ШоуBiz
Наоми Кэмпбелл ценит D&G больше, нежели Доронина

Наоми Кэмпбелл ценит D&G больше, нежели Доронина

Думаете, ради стройной фигуры все супермодели голодают и питаются лишь салатными листьями? Только не Наоми Кэмпбелл!

У "чернокожей пантеры" - просто зверский аппетит. И она не собирается отказывать себе в радостях жизни, особенно во вкусной еде. Да еще находясь на отдыхе в Италии - стране, славящейся своими пиццами и пастами.

На днях русский возлюбленный супермодели Владислав Доронин повел свою подругу в местный ресторанчик с изысканной средиземноморской кухней. Владислав и Наоми отдыхают сейчас в Тоскане и чудесно проводят время. А на свежем воздухе, как известно, аппетит разыгрывается нешуточный.

Вот и Наоми не стала тушеваться - мол, "мне только пучок рукколы и стакан воды, пожалуйста". А заказала полноценный обед: пиццу и спагетти в томатном соусе. Чем привела в полный восторг обслуживавших ее итальянцев.

И правильно, Наоми - мужчины любят девушек со здоровым аппетитом. Вот только... как же супермодель потом избавляется от лишних калорий? Делает сто приседаний подряд или у нее просто от природы хороший метаболизм?

Напомним, эпатажная звезда в прошлом месяце похудела на два размера лишь бы поучаствовать в рекламе D&G! Значит ли это то, что известный бренд "пантера" оценивает дороже, нежели свою фигуру на свадьбе, до которой осталось совсем немного?

коментарии (27)
осталось 1000 символов