Евровидение 2016: Руслана рассказала о причине провала НеАнгелов

26 февраля 11:32 / ШоуBiz
Евровидение 2016: Руслана рассказала о причине провала НеАнгелов

Евровидение 2016: Руслана рассказала о причине провала НеАнгелов

Поп-дуэт НеАнгелы громко выстрелил на втором полуфинале нацотбора, где занял второе место и получил возможность побороться за право представлять Украину на конкурсе Евровидение 2016.

Слава и Вика рассказали, что конкурсную песню Higher для них написали шведские музыканты из группы Army of Lovers. Но именитые авторы не смогли гарантировать артисткам признание зрителей, к тому же в СМИ начали появляться обвинения в плагиате, ведь трек уж больно напоминал хит Runnin Naughty Boy ft. Beyoncé.

Член жюри певица Руслана рассказала, почему НеАнгелы с треском провалились в финале отбора на Евровидение 2016:

«Сколько исполнителей сгорело на Евровидении из-за того, что делали свой номер «по инструкции». НеАнгелы выполнили все на пятерку, но не было искры. Не надо быть похожими на предыдущие успешные проекты. Если у кого-то это сработало, то это не значит, что сработает еще раз» – поделилась мнением победительница Евровидения 2004.

Читайте также: Евровидение 2016: НеАнгелы в финале удивили новым номером

Руслана призналась, что во время финала члены жюри также хотели поднять вопрос оригинальности трека.

«Я им ясно сказала, что заказывать продукты у кого-то – это автоматически то же, что подставить себя. Никто не будет заниматься в Швеции, Америке или где-то еще украинской оригинальностью. Мы в 2004 году ехали на Евровидение с украинской экзотикой, мы делали на это ставку. Лучше пусть оно будет наше, возможно, в чем-то хуже, но не так как у всех». – уверена артистка.

Смотрите выступление группы НеАнгелы с песней Higher в финале нацотбора на Евровидение 2016:

Руслана , НеАнгелы , Евровидение-2016 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов