YUNA 2016: Время и Стекло гордится своей победой

28 февраля 15:55 / ШоуBiz
Группа Время и Стекло

Группа Время и Стекло

фото: Марина Головнева

25 февраля, в киевском Дворце Украина состоялась пятая национальная музыкальная церемония награждения YUNA 2016, на которой объявили имена победителей.

Группа Время и Стекло с песней Имя 505 уже второй раз оказались в одной номинации с LOBODA и ее хитом Пора домой (первый раз на M1 Music Awards 2015 – прим.ред.) в категории Лучший клип, а также Лучшая песня

Читайте также: 
YUNA 2016: Джамала взяла четыре статуэтки

Надя Дорофеева и Позитив из группы Время и Стекло поделились с журналистами своим мнением относительно того, почему именно эти песни попадают вместе в номинации, и насколько для них важна сама премия YUNA.

"Я думаю, что в любом случае в этом году голосовали зрители, и я надеюсь, что именно они выбирали песню, нам это было бы очень приятно. Почему именно эти песни оказываются в номинации? Я думаю, что это из-за количества просмотров и ротаций", – рассказала Надя Дорофеева.

В свою очередь Позитив отметил, что для них означает премия YUNA 2016 и насколько она им важна:

"Любая премия для нас важна, конечно же. Особенно в Украине очень мало музыкальных премий, только M1 Music Awards и YUNA. Поэтому это важно для любого артиста. Тем более, что в этом году голосовали зрители."

Читайте также: 
YUNA 2016: Злата Огневич презентовала песню про Киев (ВИДЕО)

Отметим, что Время и Стекло на YUNA 2016 получили две премии, как Лучшая поп-группа и Лучший артист New Media.

Смотреть онлайн клип Время и Стекло на песню Имя 505:

Время и Стекло , Надя Дорофеева , YUNA 2016 Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов