Оскар 2016: самые яркие наряды звезд (ФОТО)

29 февраля 12:02 / ШоуBiz
Оскар 2016: самые яркие наряды звезд (ФОТО)

Оскар 2016: самые яркие наряды звезд (ФОТО)

фото: Fotobank / GettyImages

В ночь на 29 февраля в Лос-Анджелесе (США) прошла церемония вручения самой престижной и желанной кинонаграды – Оскар 2016. Конечно же, самым главным событием стало получение заветной статуэтки Леонардо Ди Каприо, для которого это уже была шестая номинация, но только первая победа.

Но не меньше внимания, чем само вручение Оскара 2016, привлекла к себе и красная дорожка, на которой в течение нескольких часов собирались кинозвезды.

Читайте также: Оскар 2016: полный список победителей

В этом году дамы, которые шагали по 152-метровому ковру, радовали яркими платьями и откровенными декольте.

Поразила публику глубоким декольте оскароносная красавица Шарлиз Терон в красном платье, а подруга Лучшего актера ДиКаприо – Кейт Уинслет подчеркнула аппетитные формы платьем-русалкой.





Победительница в номинации Лучшая женская роль Бри Ларсон получила свою первую статуэтку в ярком синем платье с V-образным декольте.

Читайте также: Оскар 2016: Бри Ларсон – лучшая актриса

Бри Ларсон
 
Платье Бри Ларсон едва не затмило самого Леонардо ди Каприо и его вожделенный Оскар, однако долго в нем актриса не задержалась и вечером выставила у себя в инстаграме фото в другом наряде, а также - более удобной обуви.

Бри Ларсон и Леонардо ди Каприо - победители ОскараБри Ларсон - с окаром и пиццей

Всегда эпатажная Леди Гага не стала шокировать нарядами. Певица выглядела удивительно элегантной в роскошной белой комбинации брюк и платья с открытым плечами.



Вообще - белый был одним из трендов церемонии. Кроме Леди Гага свой выбор на нем остановили Руни Мара и Оливия Уайлд.


Впрочем, и темные тона на красной дорожке Оскара 2016 были представлены в избытке. В темнозеленом платье с глубоким вырезом (в стиле платья Анджелины Джоли на церемонии-2012) и длинным шлейфом перед объективами камер предстала Рейчел МакАдамс. И пусть получить Оскар ей не удалось, однако всеобщее внимание привлечь у нее получилось.

Рейчел МакАдамс

Также ее поддержала эффектная София Вергара, которая прошла по дорожке в роскошном платье темно-синего цвета от Marchesa.



Не забыли на церемонии и про цвета самой статуэтки. Так, Марго Робби облачилась в платье, придавшее ей сходдство с золотой русалкой, а победительница Оскара за лучшую женскую роль второго плана Алисия Викандер - в более скромное по цвету и фасону платье от Louis Vuitton.
Марго Робби
Алисия Викандер

Кейт Бланшет в "цветочном" мятном платье демонстрировала достаточно глубокое декольте на красной дорожке Оскара 2016.


Не обошлось на церемонии и без смелых нарядов. Одним из лидеров в этой номинации традиционно выступила Дженнифер Лоуренс. Смелая девушка не боится играть разных и сложных персонажей, не устрашилась интернет-вымогателей, так чего ей бояться журналистов.

 
Также смелым стоит признать наряд звезды Бруклина Сирши Ронан, сделавшей ставку на акценте на своих формах. Воплотили мечту в жизни мастера Calvin Klein. 
 

Сирша Ронан
 
фото - Instagram
наряды , Оскар 2016 Источник: TV.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов