Оскар 2016: Арнольд Шварценеггер недоволен фиаско Сильвестра Сталлоне

29 февраля 14:34 / ШоуBiz
Оскар 2016: Арнольд Шварценеггер недоволен фиаско Сильвестра Сталлоне

Оскар 2016: Арнольд Шварценеггер недоволен фиаско Сильвестра Сталлоне

фото: Shutterstock

Американский актер Арнольд Шварценеггер уверен, что его коллега по цеху Сильвестр Сталлоне обязательно должен был получить статуэтку на церемонии Оскар 2016.

По словам экс-губернатора Калифорнии, члены Американской киноакадемии жестоко ошиблись. Арнольд считает, что Сильвестр является безоговорочным победителем независимо от официальных результатов голосования членов жюри премии Оскар 2016.

?Свое обращение к Сильвестру Сталлоне Шварценеггер подписал словами: "Для меня ты лучший. То, что они говорят, не имеет значения".

Читайте также: Оскар 2016: Марк Райлэнс и Алисия Викандер – лучшие актеры второго плана

В видеоролике Арнольд Шварценеггер отметил, что Сталлоне является настоящим победителем в номинации Лучшая мужская роль второго плана. "Просто помни. Не важно, что они сказали. Для меня ты лучше всех. Ты настоящий победитель. Я горжусь тобой", – сказал Шварценеггер.

Сильвестр Сталлоне на красной дорожке Оскара 2016

 

фото - Instagram

Напомним, что, по мнению экспертов, именно Сталлоне имел все шансы получить статуэтку - его игра в фильме Крид: Наследие Рокки действительно заслуживала награды. Но члены Американской киноакадемии решили, что лучшим среди претендентов на победу в этой номинации был британский актер Марк Райлэнс, сыгравший у Стивена Спилберга в картине Шпионский мост.

Арнольд Шварценеггер , Сильвестр Сталлоне , Оскар 2016 Источник: http://joinfo.ua/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов