Голос країни 6: на проект пришёл бывший продюсер Кати Бужинской (ВИДЕО)

1 марта 14:09 / ШоуBiz
Голос країни 6

Голос країни 6

фото: пресс-служба канала 1+1

28 февраля с большим успехом на канале 1+1 и сайте Теленеделя-Tv.ua прошла премьера шестого сезона главного вокального шоу страны Голос країни. Первый выпуск собрал рейтинг 8,2% и долю 21,2% (18-54, Україна), став, таким образом, лидером слота с большим отрывом от конкурентов.

В целом программу Голос країни 6 посмотрело почти 8 миллионов зрителей. Во время первого дня «выбора вслепую» тренеры Иван Дорн, Потап, Тина Кароль и Святослав Вакарчук взяли первых участников в свои команды. 

Смотрите онлайн: 
Голос країни 6: смотреть онлайн 1 выпуск – от 28.02.2016 (ВИДЕО)

Одним из самых неожиданных для тренеров стало выступление бывшего продюсера известной украинской певицы Кати Бужинской Юрия Квеленкова. Он признался, что мечтает на проекте Голос країни 6 спеть дуэтом с Тиной Кароль

«Голос країни 6 - главная программа в стране, где исполнители могут показать себя. Но самое серьёзное задание для меня – спеть дуэтом с Тиной Кароль. Это будет большая честь. Я хорошо знаю её историю, и я счастлив, что она стала такой мега-звездой. Для меня необходимо, чтобы повернулась именно она. Если обернутся другие, это не будет иметь никакого смысла», - отметил Юрий Квеленков

Кроме того, он не исключает, что может найти на проекте Голос країни 6 молодого талантливого исполнителя, с которым бы мог сотрудничать в качестве продюсера. Юрий Квеленков исполнил народную песню Чорні брови, карі очі, однако не смог заставить тренеров развернуть свои кресла.

Читайте также: 
Голос країни 6: судьи рассказали, кого возьмут в свои команды

«Я никогда не знал, что ты поёшь! Я знаю тебя как продюсера, руководителя. Я настолько заслушался, что забыл нажать на кнопку. Но с другой стороны, что бы мы с тобой делали – два замечательных продюсера?», - поинтересовался Потап.

Но несмотря на то, что Юрию Квеленкову не удалось развернуть тренерские кресла, его мечта осуществилась – Тина Кароль вышла на сцену и обняв исполнителя, спела с ним дуэтом Чорні брови, карі очі под аккомпанемент живого оркестра шоу Голос країни 6.

Отметим, что в первом выпуске шоу Голос країни 6 рекордсменом по набору участников в свою команду стал Иван Дорн, который впервые сел в тренерское кресло. К музыканту в команду попали три участника: преподаватель музыкальной академии Константин Дмитриев, завхоз со Львова Роман Милян и Андрей Осадчук, который пишет хиты для известных исполнителей.

Тина Кароль не торопилась разворачивать своё кресло, и взяла в свою команду лишь одного участника - белоруса Юрия Навроцкого, который в 2015 году представлял свою страну на международном песенном конкурсе Евровидение.

Читайте также: 
Голос країни 6: Руслан Квинта выбрал самых достойных

Святослав Вакарчук и Потап набрали равное количество участников – по двое в свои команды. Так, вместе с лидером Океана Эльзы бороться за звание Голосу країни 6 будет азербайджанец Чингиз Мустафаев и солистка ансамбля ВСУ Алина Башкина. А места в команде Потапа получили одесситка Татьяна Амирова, исполнившая народную еврейскую песню, и белоруска Виктория Шейко, которая смогла заставить тренеров развернуться на первых секундах своего выступления.

Уже в следующем выпуске тренеры продолжат осуществлять «выбор вслепую». Кому удастся развернуть тренерские кресла? Смотрите новый выпуск проекта Голос країни 6 в воскресенье, 6 марта, в 21:00 на канале 1+1 и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн Голос країни 6 - выбор вслепую - выпуск от 28.02.2016 - Юрий Квеленков:

Голос країни 6
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов