Никас Сафронов спешит на помощь к Мадонне

17 августа, 2009 12:30 / ШоуBiz
Никас Сафронов спешит на помощь к Мадонне

Никас Сафронов спешит на помощь к Мадонне

53-летний Никас Сафронов точит карандаши перед важным мероприятием: он станет автором иллюстраций для новой книги легендарной Мадонны.

Как стало известно представителям российской прессы, художник знаком с поп-иконой давно, и она не раз предлагала ему сотрудничество, но решающим аргументом стали рекомендации первой леди Эстонии Эвелин Ильвес. Сафронов рисовал ее портрет.

Никас и Мадонна познакомились несколько лет назад во время съемок в Лондоне.

Русский селебрити-художник и жадная до знакомств с талантами певица на удивление быстро нашли общий язык, но коллеги и предположить не могли, что через несколько лет поп-дива обратится к Никасу с деловым предложением.

Историческая встреча состоялась во время недавнего визита Мадонны в Санкт-Петербург.

"Меня завели к ней за кулисы в перерыве, мы поздоровались, обменялись дежурными фразами, и я уехал, - рассказал Никас Сафронов".

Сразу после концерта с художником связались представители Мадонны и любезно пригласили его полететь вместе с ней на концерт в Эстонию, но скромному мастеру кисти пришлось отказаться от заманчивого предложения во благо работе. Однако в Эстонии Никас все равно - заочно - напомнил о себе. Первая леди - Эвелин Ильвес, с которой Мадонна изъявила желание встретиться, рассказала заморской звезде о том, что Сафронов как раз пишет ее портрет.

Певица искренне обрадовалась, что в мире большого искусства так тесно, и еще раз убедилась в том, что именно Никас Сафронов должен быть художником ее новой книги.

Интересно, много ли заплатит Мадонна Никасу за его работу? Ведь совсем недавно был опубликован список самых скупых звезд, в котором певице досталось пятое место.

коментарии (27)
осталось 1000 символов