Джордж Клуни устроит итальянским папарацци ад

17 августа, 2009 12:50 / ШоуBiz
Джордж Клуни устроит итальянским папарацци ад

Джордж Клуни устроит итальянским папарацци ад

Актер Джордж Клуни разворачивает настоящую борьбу против итальянских папарацци.

На днях они сфотографировали полуобнаженную 13-летнюю девочку, которая гостила в доме Клуни с родителями. Также в объективы фотокамер попали приватные моменты Джорджа с его девушкой Элизабет Каналис.

Затем эти фото были опубликованы в двух разных изданиях, на которые Клуни и собирается подать в суд.

"Мы будем судиться с журналами и фотографами. Не знаю, как в Америке, но в Италии - незаконно фотографировать несовершеннолетних, перелезая через стену частного дома", - говорит актер.

По информации западных источников, "охота папарацци" за Джорджем столь навязчива, что глава района озера Комо собирается штрафовать за нахождение рядом с домом Клуни, причем этот запрет коснется только групп, состоящих из четырех или более людей.

Предварительная сумма штрафа - 30 долларов с человека.

После того, как в 2001 году Джордж Клуни купил в Италии виллу XVIII столетия, его поклонники стекаются сюда толпами и слоняются вокруг дома Клуни.

Интерес поклонников Клуни только возрос, когда недавно появились сообщения о начале романа актера со звездой итальянского телевидения и актрисой Элизабет Каналис.

Впервые их заметили в одном из ресторанов Рима, где Джордж и Элизабет ужинали в компании друзей. Они вели себя непринужденно и без стеснения целовались на глазах у других посетителей. А уже через несколько дней Клуни и Каналис развлекалась прогулками на мотоциклах около роскошной виллы Джорджа на озере Комо.

коментарии (27)
осталось 1000 символов